[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-06 23:30 发表

網路上 各種人對言論不負責 當調停者只是個吃力不討好 還可能搞到满頭包 兩頭不是人
== 记得以前在日本大名的时代..要是你当中间人调停了二家矛盾的话,是可以得到一笔酬金的........

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 07:35 发表

== 记得以前在日本大名的时代..要是你当中间人调停了二家矛盾的话,是可以得到一笔酬金的........
結果 戰國時代最後還不是靠戰爭結束時代麼
調停的角色 遊戲裡一般都是朝廷(天皇)擔當的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-07 13:19 发表

結果 戰國時代最後還不是靠戰爭結束時代麼
調停的角色 遊戲裡一般都是朝廷(天皇)擔當的
-- 所以君主立宪制后保留君主还是有一定意义的...我弟弟也建议把国王请出来..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 21:30 发表

-- 所以君主立宪制后保留君主还是有一定意义的...我弟弟也建议把国王请出来..
問題是 這些人豈是你想見就能見到麼
並不是每個國家都想英國般 常時見到英女王 英女王偶爾還會搭公交呢~

我更关心女王的财产...估计一年收入都有几千万英磅...已扣税...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-08 12:06 发表
我更关心女王的财产...估计一年收入都有几千万英磅...已扣税...
你怎麼不關心裝修的白金漢宮 裝修費高得嚇人..民賣單?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-08 12:28 发表

你怎麼不關心裝修的白金漢宮 裝修費高得嚇人..民賣單?
-- 这个我当然关心过..但白金汉宫是女王的住宅..是私人财产...没办法动..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 09:42 发表

-- 这个我当然关心过..但白金汉宫是女王的住宅..是私人财产...没办法动..
你確定是私人產業??不是人民買單麼 裝修費....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-09 12:31 发表

你確定是私人產業??不是人民買單麼 裝修費....
-- 我觉得是私人产业...不过费用由民众出而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 17:51 发表

-- 我觉得是私人产业...不过费用由民众出而已...
是這樣麼 我還以為是啥行政場所呢~