[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-09 22:43 发表

是這樣麼 我還以為是啥行政場所呢~
-- 应该说是私人产业兼旅游景点吧?好像有一部份区域开放给民众参观...当然宫内的艺术品也相当多就是了.

行政场所应该是唐宁街10号...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-10 16:17 发表

-- 应该说是私人产业兼旅游景点吧?好像有一部份区域开放给民众参观...当然宫内的艺术品也相当多就是了.

行政场所应该是唐宁街10号...
你很清楚各国国情哦
我都忘了唐宁街10号 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-10 16:32 发表

你很清楚各国国情哦
我都忘了唐宁街10号 囧
-- 因为每天晚上我都和弟弟一起吃晚饭,顺便讨论各国的政治形势和历史...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-11 09:04 发表

-- 因为每天晚上我都和弟弟一起吃晚饭,顺便讨论各国的政治形势和历史...
然后 中国诞生了绝世政治家出来么 可惜中国没有民选制 拖走~~

说是没有民选制...我这边的官方本地报纸上写着投票选举县官什么的...
但和我没有啥关系..因为候选人是啥我都不知道..

应该说是有选举制度...但只局限于内部而已....一个班级一群人搞选举..不允许外人插手..
但也算是选举嘛...不过只限于班级内部就是了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-11 20:27 发表
说是没有民选制...我这边的官方本地报纸上写着投票选举县官什么的...
但和我没有啥关系..因为候选人是啥我都不知道..

应该说是有选举制度...但只局限于内部而已....一个班级一群人搞选举..不允许外人插手..
但也算 ...
中国民主还不到可以人人一票的地步
快去找习老讨说法

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-12 16:26 发表

中国民主还不到可以人人一票的地步
快去找习老讨说法
-- 就算人人一票也不会令所有人都满意的...始终还是要有人做出牺牲...

就投票结果而论...多数人的暴政?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-12 20:32 发表

-- 就算人人一票也不会令所有人都满意的...始终还是要有人做出牺牲...

就投票结果而论...多数人的暴政?
是么
本土这届的投票 据说执政的总票数才49% 反对党得51%
这情况你怎么看待??多数人暴政???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-13 15:45 发表

是么
本土这届的投票 据说执政的总票数才49% 反对党得51%
这情况你怎么看待??多数人暴政???
== 49%对51%...不分上下而已...如果双方同分怎么办?再搞一次公投?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-13 20:36 发表

== 49%对51%...不分上下而已...如果双方同分怎么办?再搞一次公投?
49%都可以執政了 你還50%哦???
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览