[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 23:09 发表

00 我觉得什么时候死都一样..人总是要回归自然的
一句話 逃到外太空去 怎麼回歸自然呢XDDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-23 01:02 发表

一句話 逃到外太空去 怎麼回歸自然呢XDDDDDD
-- 随便找个星球埋葬下去就行...太空也是自然的一部份.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 07:34 发表

-- 随便找个星球埋葬下去就行...太空也是自然的一部份.
太空是宇宙的一部分 已經不歸類自然了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-23 14:07 发表

太空是宇宙的一部分 已經不歸類自然了
==  反正人死后总要回到尘土中去的.这种事无所谓了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 17:58 发表

==  反正人死后总要回到尘土中去的.这种事无所谓了..
是這樣嗎?
我記得某人骨灰丟往火星去了.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-24 08:05 发表

是這樣嗎?
我記得某人骨灰丟往火星去了.....
== 火星啊...那儿风暴太强大了...一吹就是几百公里的超强烈台风...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-24 12:40 发表

== 火星啊...那儿风暴太强大了...一吹就是几百公里的超强烈台风...
谁知道呢 毕竟已经开始探索火星了 骨灰只是顺便.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-24 15:23 发表

谁知道呢 毕竟已经开始探索火星了 骨灰只是顺便.....
-- 顺便还不如作成结晶石头...方便祭拜还十分好看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-24 23:01 发表

-- 顺便还不如作成结晶石头...方便祭拜还十分好看
投入火星不過是死者的遺願而已XD
祭拜麼 都不曉得要過多久才真的能登陸火星 雖然一堆計畫開始了就是....是否順利抵達還是個未知數

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-07-25 00:06 发表

投入火星不過是死者的遺願而已XD
祭拜麼 都不曉得要過多久才真的能登陸火星 雖然一堆計畫開始了就是....是否順利抵達還是個未知數
-- 抵达是没问题..就是路程比较远..而且火星上经常有强烈的风暴..不像月球上没有空气