[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-07 19:27 发表
加上现在的夫妻动不动就离婚,而且网络发达了,妻子偷情也是正常事...

所以结婚还有啥用?
傳宗接代用途吧 大概
反正對我而言 沒啥大不了
人生大事自己決定 自己快不快樂才是重點 前提是 不造成他人困擾

嗯.个人享乐主义盛行...资本主义的世界观...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-08 11:56 发表
嗯.个人享乐主义盛行...资本主义的世界观...
與其說是享樂 我覺得用自由更適合

好久没回来,回来就灌个水。。马上就要结婚了

引用:
原帖由 shanda 于 2016-08-08 21:16 发表
-- 到时候记得爆个婚纱照什么的.虐待一下我们单身狗

引用:
原帖由 shanda 于 2016-08-08 21:16 发表
單純的 恭喜 就好
祝福你~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 09:17 发表

-- 到时候记得爆个婚纱照什么的.虐待一下我们单身狗
bbl 你這個M....嗯 偽M無誤

这个月的工钱到银行账户了...明天就取钱6600去交最后一次养老金...

不容易啊...存了二年...总算到头了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 17:46 发表
这个月的工钱到银行账户了...明天就取钱6600去交最后一次养老金...

不容易啊...存了二年...总算到头了...
存了两年6600 存了两年??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-09 19:44 发表

存了两年6600 存了两年??
-- 不不,上一年的金额只有5600...今年才增加到6600的...

自从我在这诊所工作了2年,每月工钱都要存起来交养老金...加起来差不多2万多吧...

要不是我狠心花了3000买电脑...今年三月就能交够完结的...唉,不容易啊...