[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-09 23:48 发表

-- 不不,上一年的金额只有5600...今年才增加到6600的...

自从我在这诊所工作了2年,每月工钱都要存起来交养老金...加起来差不多2万多吧...

要不是我狠心花了3000买电脑...今年三月就能交够完结的...唉,不容易啊.. ...
你不是等公佈後才繳上去麼 三月份還沒公佈吧???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-10 11:05 发表

你不是等公佈後才繳上去麼 三月份還沒公佈吧???
-- 三月份是没公布.但我觉得最多也就6000.所以预先准备好了...没想到是6600..

今天去交完了...银行卡里还有219元零用 ...考虑是不是要吃碗牛肉面庆贺一下,顺便买瓶可乐放在冰箱慢慢喝

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-10 23:38 发表

-- 三月份是没公布.但我觉得最多也就6000.所以预先准备好了...没想到是6600..

今天去交完了...银行卡里还有219元零用 ...考虑是不是要吃碗牛肉面庆贺一下,顺便买瓶可乐放在冰箱慢慢喝 ...
完成了一件終身大事 是該慶祝一下搞賞自己的XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 12:33 发表

完成了一件終身大事 是該慶祝一下搞賞自己的XD
== 是啊.直到现在我还有点兴奋..估计一个星期后这种感觉才能退去吧..

现在可以考虑用这些零用钱买点什么了....比如喜欢的纪念钞.或者内存...但首要任务应该是先还弟弟的贷款...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 17:53 发表

== 是啊.直到现在我还有点兴奋..估计一个星期后这种感觉才能退去吧..

现在可以考虑用这些零用钱买点什么了....比如喜欢的纪念钞.或者内存...但首要任务应该是先还弟弟的贷款... ...
我还以为你都把欠债丢在后头了勒XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 19:38 发表

我还以为你都把欠债丢在后头了勒XD
-- 再怎么说也得先还弟弟债务...毕竟以后有可能需要借助他的财力...还清后再次贷款才好开口嘛..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 23:39 发表

-- 再怎么说也得先还弟弟债务...毕竟以后有可能需要借助他的财力...还清后再次贷款才好开口嘛..
你當下欠債總額多少啊=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-12 09:44 发表

你當下欠債總額多少啊=3=
-- 目前欠下2100元...估计能分四期还完....时间应该是四个月吧...正好到年底

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-12 11:46 发表

-- 目前欠下2100元...估计能分四期还完....时间应该是四个月吧...正好到年底
老兄 你自己不用零錢花費麼 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-12 22:06 发表

老兄 你自己不用零錢花費麼 囧
-0 有是有..但没有很紧迫的东西要买...都是些可以拖几个月的东西...

没有也差别不大..