[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

没错.就是心血来潮...有时候换一下字体也是很有意思的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-14 23:52 发表
没错.就是心血来潮...有时候换一下字体也是很有意思的.
意思就是不理解 這樣?XD

算了

TO LOVE 全彩单行本15无法下载...UFO说要花钱才行...

不是免费的啊?要交多少钱

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 00:09 发表
TO LOVE 全彩单行本15无法下载...UFO说要花钱才行...

不是免费的啊?要交多少钱
那些是用信用卡過帳的 bbl 建議不是免費的資源都放棄
還有 你不是已經有15集了麼 你現在不是下載16集嗎??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-16 10:10 发表

那些是用信用卡過帳的 bbl 建議不是免費的資源都放棄
還有 你不是已經有15集了麼 你現在不是下載16集嗎??
-- 那天我查看了一下收藏的资源...才发现只收集到了14....

加上那天的16...还差15

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 19:37 发表

-- 那天我查看了一下收藏的资源...才发现只收集到了14....

加上那天的16...还差15
給你其他連接
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 01:32 发表

給你其他連接
**** 本内容被作者隐藏 *****
== 下载中..第一个好像是BT种子网盘?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 07:34 发表

== 下载中..第一个好像是BT种子网盘?
我不是注明种子了么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-17 18:08 发表

我不是注明种子了么
-- 已经下载完了...只用了十分钟不到...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 23:25 发表

-- 已经下载完了...只用了十分钟不到...
40MB 照理說 熱點還在 應該三分鐘內解決 至少我這邊能