[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 09:38 发表
但我看新闻上说加拿大在考虑如何让新移民分布得均匀一点...

以免太多移民全集中在大城市什么的...
我不曉得 畢竟這至少一兩年前的舊聞 要人才>錢財 欠缺人才
記得加強的條件包括英文語言能力審查

英语能力这个倒是比较麻烦...再次感叹要是有语言翻译机就好了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-20 19:21 发表
英语能力这个倒是比较麻烦...再次感叹要是有语言翻译机就好了...
遲早會有吧~
人工AI的問題而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-21 08:57 发表

遲早會有吧~
人工AI的問題而已
-- 总觉得人类越来越依赖科技了...今天要是断了WIFI几小时,很多人都受不了...要是一个星期没有网络更是如坐针毡...

我就是其中之一...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-21 19:35 发表

-- 总觉得人类越来越依赖科技了...今天要是断了WIFI几小时,很多人都受不了...要是一个星期没有网络更是如坐针毡...

我就是其中之一...
我基本沒差 時間不夠用

昨凌晨還停電了4小時 不曉得啥原因 近年來停電基本不會超過1小時
上一次是花園控制的電箱不曉得出了啥事 最後派輛後備電箱臨時發電備用 幾天後才解決問題

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-22 07:08 发表

我基本沒差 時間不夠用

昨凌晨還停電了4小時 不曉得啥原因 近年來停電基本不會超過1小時
上一次是花園控制的電箱不曉得出了啥事 最後派輛後備電箱臨時發電備用 幾天後才解決問題 ...
== 现在都很少时候遇到停电了...童年时倒经常停水停电...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 10:00 发表

== 现在都很少时候遇到停电了...童年时倒经常停水停电...
確實很少了
就算有 也停電半小時到一小時而已

不過 某些地區常態斷水 都不曉得到底責任誰屬 都在推卸責任 那些官員...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-22 12:01 发表

確實很少了
就算有 也停電半小時到一小時而已

不過 某些地區常態斷水 都不曉得到底責任誰屬 都在推卸責任 那些官員...
== 毕竟都是官员病了...能推就推嘛..事不关己,高高挂起

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 07:36 发表

== 毕竟都是官员病了...能推就推嘛..事不关己,高高挂起
嗯 把bbl高高掛起當飛雪人肉招牌....

效果:不明!?驅邪?!

bbl:飛雪有我這塊活招牌 吉祥物啥的 不用了

既然我已经是吉祥物了,还不快给我上供祭品?