[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 18:05 发表
既然我已经是吉祥物了,还不快给我上供祭品?
呃 萝莉啥的 不可能的 神明大人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-23 18:06 发表

呃 萝莉啥的 不可能的 神明大人
-- 那就上供个普通的少女也行啊...神是宽宏大量的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 21:53 发表

-- 那就上供个普通的少女也行啊...神是宽宏大量的
哎呀 既然這樣 就別挑剔了 獻上飛碟一座...

幽浮:

飞碟这东西我多的是..不稀罕..

女武神驱动今天出了BD版本全套...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-25 07:32 发表
飞碟这东西我多的是..不稀罕..

女武神驱动今天出了BD版本全套...
呃 還沒看呢 算了 無修盒裝版之前入手了 可以丟了

若是這季魔裝學園HXH 無修正全套 bbl記得通知下
這季肉番只有一作而已麼?其他還有沒有?

魔装学园我也在关注.不过暂时没有见到BD版本...

肉番好像除了这个没有其它了...高校舰队今天出了合集...我要收收收!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-26 07:44 发表
魔装学园我也在关注.不过暂时没有见到BD版本...

肉番好像除了这个没有其它了...高校舰队今天出了合集...我要收收收!!
之前你說的那個類似艦娘的作品麼
嗯 不是我的菜 這樣

对啊..真的是很有趣的动画...轻松愉快向..泳装福利多

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-27 07:35 发表
对啊..真的是很有趣的动画...轻松愉快向..泳装福利多
不好意思 對制服感興趣 就是對泳裝反感 直接內在美吧XD

听说有个漫画叫【地板下的魔王】也是很搞笑的..但我没空找