[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

反正我这边论坛天天有人放资源...收不了C90就收C89的也行啊...只要没看过的都行

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-24 07:42 发表
反正我这边论坛天天有人放资源...收不了C90就收C89的也行啊...只要没看过的都行
难道你有过目不忘的技能??
商业志 收集的作者近千个 大部分都...没把握记住封面...

过目不忘当然是做不到的...但剧情和画风倒是能大概记住...

靠这二个概念来判断大概差不多吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-25 07:34 发表
过目不忘当然是做不到的...但剧情和画风倒是能大概记住...

靠这二个概念来判断大概差不多吧..
近萬本資源 你確定類似劇情都獨一無二麼 答案不可能

不好看的自然无视啊...只收容那些画风好剧本出色的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-26 07:43 发表
不好看的自然无视啊...只收容那些画风好剧本出色的..
現今畫風好的太多了 剩下就是內容劇本比較
部分以搞笑為代表 目前關注其中一個 其他大多 看不懂他們的幽默

日本人的确是不大懂得幽默...只会搞笑...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-27 07:35 发表
日本人的确是不大懂得幽默...只会搞笑...
問題是 漢化後部分人看懂了...我還是不懂 囧

这个可没办法...毕竟每个人能理解的东西不同...境界不同.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 00:58 发表
这个可没办法...毕竟每个人能理解的东西不同...境界不同.
沒錯 我不能理解bbl對蘿莉的偏執....