[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-28 08:22 发表

沒錯 我不能理解bbl對蘿莉的偏執....
== 就因为世人都不懂要爱护萝莉,所以这个世界才会充满混乱....

看看,意大利就发生了地震...目前遇难人数已经达到284人了...阿弥陀佛...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 17:09 发表

== 就因为世人都不懂要爱护萝莉,所以这个世界才会充满混乱....

看看,意大利就发生了地震...目前遇难人数已经达到284人了...阿弥陀佛...
震數多少
這個人數 看來不是啥大都市吧 呃 不對 不是最終統計

目前已经达到291人了....由于抢救的黄金72小时已经过了..估计遇难人数必定超过300

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 07:35 发表
目前已经达到291人了....由于抢救的黄金72小时已经过了..估计遇难人数必定超过300
地震級數到底多大
已經發生多天了啊...

发生了四天.....震级6级....由于是发生在浅层...震源离地表只有10公里...所以损失惨重

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-29 12:19 发表
发生了四天.....震级6级....由于是发生在浅层...震源离地表只有10公里...所以损失惨重
淺層 6級 這個就很嚴重了 死亡人數未免太少 不在大都市範圍麼

不在..只是几个小镇而已...现在新闻不断报道..真烦...

阿弥陀佛...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-30 00:59 发表
不在..只是几个小镇而已...现在新闻不断报道..真烦...

阿弥陀佛...
煩的話 你可以直接選擇關電視....

电视我只在吃午饭的时候开来看看新闻....再过几天就是G20峰会了..

到时候又是轮番报道..还好只有2天

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 00:57 发表
电视我只在吃午饭的时候开来看看新闻....再过几天就是G20峰会了..

到时候又是轮番报道..还好只有2天
哈哈哈 G20
算了 與我無關 目前世界各處 那邊還遭K襲?