[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 00:56 发表
中文版单行本出到第2卷...我给你的汉化连载快多了....中文单行本一卷只有2话
怎麼可能 日文好像是4話 從卷末就能判斷了...
中文版兩話最多不超過150頁 太少頁數了

要是按中文版单行本来计算...30话起码能出6卷单行本

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 11:58 发表
要是按中文版单行本来计算...30话起码能出6卷单行本
不 只有第一话跟第二话比较多页数而已
后面是40——20页之间 估计一本大概6话左右 推算出来6本XD
目前日文已有三本

狂赌之渊 双 ,我目前收集到了01-09话...要不?

加上30话出了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 19:34 发表
狂赌之渊 双 ,我目前收集到了01-09话...要不?

加上30话出了...
全來吧

不曉得雙換了畫家 能否接受就是 感覺風格有差
不過 沒看過小說 不曉得原本人物是怎樣風格

拿去吧..https://srv08.bitsend.jp/downloa ... b8be7af1685bd6.html

双这个外传我还没有看..一会看看有啥风格转换..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 00:31 发表
拿去吧..https://srv08.bitsend.jp/downloa ... b8be7af1685bd6.html

双这个外传我还没有看..一会看看有啥风格转换..
其實 我對內容比較感興趣 因為都是同一個原作家
剩下看畫家怎麼筆下描繪出來而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-01 07:45 发表

其實 我對內容比較感興趣 因為都是同一個原作家
剩下看畫家怎麼筆下描繪出來而已
== 结果就是一点都没变...除了颜脸没有那么强烈外...女主角根本就是和正篇一模一样...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 07:55 发表

== 结果就是一点都没变...除了颜脸没有那么强烈外...女主角根本就是和正篇一模一样...
30話包含在內麼 那個連接
我等下才下載 回覆完論壇回帖

对.30话也包含在内....毕竟打包嘛...顺便也把30话也扔入去了