[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

应该是老虎吧..在我小时候还看过报道在解放初期打死过老虎..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 07:58 发表
应该是老虎吧..在我小时候还看过报道在解放初期打死过老虎..
老虎數量越來越少了 已經不是可以隨處可見了
全球老虎數量都在減少 其中一個走私入口國 大陸跑不掉..中藥需求高

我对那些虎骨做的中药没啥兴趣...对植物做的中药还有点兴趣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 00:22 发表
我对那些虎骨做的中药没啥兴趣...对植物做的中药还有点兴趣
其實 很多動物的中藥都有替代品 只是人們嚮往古老的配方而已
實際上效果如何 並沒有多少真實數據的....說到底 價格高還不是因為物以稀為貴...

物以稀为贵啊...让我想到了天朝的邮票【全国山河一片红】...

目前全天朝估计只有20张左右...估计应该有三百万吧...啧啧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 17:17 发表
物以稀为贵啊...让我想到了天朝的邮票【全国山河一片红】...

目前全天朝估计只有20张左右...估计应该有三百万吧...啧啧...
有圖案可看嗎?
三百萬這個恐怖了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-02 23:01 发表

有圖案可看嗎?
三百萬這個恐怖了
00 三百万算个毛啊....前段时间天朝狂炒红木和沉香家具.动不动就过千万...瓷器更是水涨船高..拍卖记录过亿....

现在通货膨胀了....一件普通的紫檀木椅子都轻易突破千万天朝币了....毕竟紫檀木现在已经没有了....

http://baike.baidu.com/link?url= ... LV60aWNFDtJORq6zyF_
这个是图片

根据我天朝百度的资料.2015年这邮票的价格已经是700万了...上涨速度之快远超我想象...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 09:36 发表

00 三百万算个毛啊....前段时间天朝狂炒红木和沉香家具.动不动就过千万...瓷器更是水涨船高..拍卖记录过亿....

现在通货膨胀了....一件普通的紫檀木椅子都轻易突破千万天朝币了....毕竟紫檀木现在已经没有了....
...
700萬
bbl 假若你中彩票得個千萬
要不要競標一張來盹下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 09:46 发表

700萬
bbl 假若你中彩票得個千萬
要不要競標一張來盹下
== NONO...不能把财产全押在一个固定的地方啊...起码要分成三份...

以前也说过了...一份现金..一份金子...一份备用...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 12:04 发表

== NONO...不能把财产全押在一个固定的地方啊...起码要分成三份...

以前也说过了...一份现金..一份金子...一份备用...
你可以等這杖升值千萬的說XDD