[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 00:21 发表
对.30话也包含在内....毕竟打包嘛...顺便也把30话也扔入去了
話說 這兩部你覺得那部的畫風較好啊 大體上是沒啥差別了
原作家是不是女性啊 很佩服這部作品的作弊方式 很少科技方式 反而是最原始的原理方式出千居多

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-02 11:22 发表

話說 這兩部你覺得那部的畫風較好啊 大體上是沒啥差別了
原作家是不是女性啊 很佩服這部作品的作弊方式 很少科技方式 反而是最原始的原理方式出千居多 ...
== 要是说到高科技..估计要画十部漫画都画不完...

这二部漫画画风我觉得完全一致,无论是风格,人物特写和构图,节奏...基本上都相差不大...真的不是同一个作者画的??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 17:19 发表

== 要是说到高科技..估计要画十部漫画都画不完...

这二部漫画画风我觉得完全一致,无论是风格,人物特写和构图,节奏...基本上都相差不大...真的不是同一个作者画的?? ...
老兄 作家名就在那邊 畫風上雖然近乎一致 依然還是可以分辯的
狂賭之淵在於強調震撼性(估計瘋狂&崩潰畫面最佳了 ) 雙則較屬一般(這部女主角都是挨打局面較多 陷入陷阱再自我解脫出危局)
雙再裙褲調色(?)方面比前者強 還有一點差別 早乙女在狂賭之淵幾乎是平胸 在雙卻有微乳狀

分辨是可以分辨..但相差不大...感觉和同一个人差不多....

双马尾傲娇的确是很赞..不过芽亚里虽然不是富豪千金,真让我吃惊...

我还以为她家族再怎么说也得要设定成世界富豪排行榜上前10位有名的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 09:33 发表
分辨是可以分辨..但相差不大...感觉和同一个人差不多....

双马尾傲娇的确是很赞..不过芽亚里虽然不是富豪千金,真让我吃惊...

我还以为她家族再怎么说也得要设定成世界富豪排行榜上前10位有名的.... ...
看了雙 早乙女是否具有雙重身分成了疑問
然後 這部作品會有三角「憐」嗎?(無誤XD)

話說回來 你看上的妹子到底是哪個?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 09:36 发表

看了雙 早乙女是否具有雙重身分成了疑問
然後 這部作品會有三角「憐」嗎?(無誤XD)

話說回來 你看上的妹子到底是哪個?
== 唔..也就四五个吧....梦子/芽亚里/芽亚里的跟班黑长直的那个...还有就是学生会的那个穿睡衣的萝莉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 11:56 发表

== 唔..也就四五个吧....梦子/芽亚里/芽亚里的跟班黑长直的那个...还有就是学生会的那个穿睡衣的萝莉
我可不萌夢子 因為她是瘋子XDDD 寧願萌那個學生會長XD

那個睡衣蘿莉估計是這部作品內最難纏的角色了 記得最強會長黑神那部作品 也是類似的腳色最難纏 囧a

这个嘛...梦子的确是蛮恐怖的...但芽亚里也差不了多少....

这种女人很难伺候....所以女强人一般婚姻不是很幸福....同样男强人也是...

经常离婚

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 16:44 发表
这个嘛...梦子的确是蛮恐怖的...但芽亚里也差不了多少....

这种女人很难伺候....所以女强人一般婚姻不是很幸福....同样男强人也是...

经常离婚
若真的强人 就不会离婚了
离婚代表你连经营婚姻的能力都不足 这样 实际上离婚才是讽刺啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 18:37 发表

若真的强人 就不会离婚了
离婚代表你连经营婚姻的能力都不足 这样 实际上离婚才是讽刺啊
== 正好相反.离婚表示你专注于事业上,对婚姻关注不够...这也正常..