[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

派不上用场的狗当然就是没啥用咯...狡兔死,走狗烹....

是不是有延迟啊?

引用:
原帖由 熏罩姐 于 2016-09-02 19:48 发表
是不是有延迟啊?
裏區是無法上首頁版面的 設定上

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 17:18 发表
派不上用场的狗当然就是没啥用咯...狡兔死,走狗烹....
沒錯 利用完bbl後就廢棄處分

bbl:

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-02 22:40 发表

沒錯 利用完bbl後就廢棄處分

bbl:
== 我?我早就做好二手准备了....白痴才会傻瓜一样等着被人灭口...看看朝鲜的那些高官.一个个全跑去韩国了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 09:28 发表

== 我?我早就做好二手准备了....白痴才会傻瓜一样等着被人灭口...看看朝鲜的那些高官.一个个全跑去韩国了
我好奇 韓國以外就沒其他選項了麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 09:38 发表

我好奇 韓國以外就沒其他選項了麼?
-- 因为韩国和朝鲜是同一个民族..语言相同,生活习惯也相同...要是去异地生活...那自然是愿意生活在熟悉的环境中吧..

好比当年一堆国军战败后,,,都宁愿生活在台湾一样...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 12:00 发表

-- 因为韩国和朝鲜是同一个民族..语言相同,生活习惯也相同...要是去异地生活...那自然是愿意生活在熟悉的环境中吧..

好比当年一堆国军战败后,,,都宁愿生活在台湾一样... ...
家鄉情結 還是祖國情結
雖然這麼說也對就是了

毕竟在外国生活..语言不通..生活习惯也不同...除非是像我这种喜欢独居的宅男..

否则一般老人是不愿意生活的...人老就思乡了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 16:41 发表
毕竟在外国生活..语言不通..生活习惯也不同...除非是像我这种喜欢独居的宅男..

否则一般老人是不愿意生活的...人老就思乡了..
bbl喜欢独居?
真的假的?看不出
话说 你朋友多么 回答这句就可以了