[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 18:39 发表

bbl喜欢独居?
真的假的?看不出
话说 你朋友多么 回答这句就可以了
-- 朋友不要多.要几个长久的就行了...我个人是喜欢独居的..毕竟现在住的地方太过吵闹..想睡觉都难..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 00:35 发表

-- 朋友不要多.要几个长久的就行了...我个人是喜欢独居的..毕竟现在住的地方太过吵闹..想睡觉都难..
你自認的朋友是個位數 雙位數 還是以上更多?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 09:58 发表

== 我QQ上的好友数量达到200个以上...全是潜水的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 00:35 发表

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 09:58 发表

路過插個話
我的摯友兩位
其餘的交情不差,但未到摯友程度就不算了
有兩個就很夠了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 19:13 发表

== 我QQ上的好友数量达到200个以上...全是潜水的
我指現實中的好友啦
那些不歸入計算 就算上千也不希奇吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-04 22:33 发表

路過插個話
我的摯友兩位
其餘的交情不差,但未到摯友程度就不算了
有兩個就很夠了
是麼 算不錯了
我嚴格說起來僅一個
另一個實在很難歸入 太危險了 某程度上而言 一個人的性格取決於可不可信

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 23:09 发表

是麼 算不錯了
我嚴格說起來僅一個
另一個實在很難歸入 太危險了 某程度上而言 一個人的性格取決於可不可信
== 这么说起来..我也是其中一位吧..哇哈哈哈...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-05 10:12 发表

== 这么说起来..我也是其中一位吧..哇哈哈哈...
不好意思 單純的閒聊好友 資源互換的損友XDDDDD
我好像單方面得利較多那一個 炸飛

bbl給不出好友的答覆麼 難不成...

说到好友.今年估计有一个朋友给我寄月饼来....

说她姐姐是批发月饼的....香港的美心月饼...老字号

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-05 22:38 发表
说到好友.今年估计有一个朋友给我寄月饼来....

说她姐姐是批发月饼的....香港的美心月饼...老字号
也就是說 以前沒半個