[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

不是逛街没啥的...女生把逛街当作比性命还重要的....

男生买东西买了就走,女生逛街像女王巡视一样...这种乐趣是她们的生命

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-05 22:36 发表
不是逛街没啥的...女生把逛街当作比性命还重要的....

男生买东西买了就走,女生逛街像女王巡视一样...这种乐趣是她们的生命
單純的 眼睛購物罷了 只看不買 浪費時間?虛耗生命?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-05 23:28 发表

單純的 眼睛購物罷了 只看不買 浪費時間?虛耗生命?
== 她们要的是一种心情,一种心态...逛街能满足她们的那种虚荣心...

心情不好换件衣服出去,顺便买上点小饰物,吃点零食甜品...搞不好能有意外的发现

这就是她们逛街的乐趣....好奇和虚荣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 11:09 发表

== 她们要的是一种心情,一种心态...逛街能满足她们的那种虚荣心...

心情不好换件衣服出去,顺便买上点小饰物,吃点零食甜品...搞不好能有意外的发现

这就是她们逛街的乐趣....好奇和虚荣 ...
那 bbl 你呢?
你怎麼解決心情不好的問題

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-06 12:36 发表

那 bbl 你呢?
你怎麼解決心情不好的問題
== 我?上网打游戏啊....看下喜欢的漫画,上网打下不用费脑子的突突突网络游戏【使命召唤OL】

再重温一下喜欢的漫画,时间一长就自动解决了...或者找些自己喜欢的事来做...比如去图书馆借几本感兴趣的书

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-06 19:20 发表

== 我?上网打游戏啊....看下喜欢的漫画,上网打下不用费脑子的突突突网络游戏【使命召唤OL】

再重温一下喜欢的漫画,时间一长就自动解决了...或者找些自己喜欢的事来做...比如去图书馆借几本感兴趣的书 ...
你那的圖書館很大?書籍很多?順便一問 蘿莉不少?XD

图书馆不是很大...但每次去那有那么一二本我喜欢的书....所以我很喜欢去图书馆...
不仅环境清静,能避开世间的纷吵..还能让我血压下降不少..

当然,有时候也会碰到萝莉在看书...啧啧啧...口水...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 12:03 发表
图书馆不是很大...但每次去那有那么一二本我喜欢的书....所以我很喜欢去图书馆...
不仅环境清静,能避开世间的纷吵..还能让我血压下降不少..

当然,有时候也会碰到萝莉在看书...啧啧啧...口水... ...
bbl主要目標依然還是蘿莉....

好奇 書籍是新的還是舊的 多久更新一次?

我去图书馆的目标是书,而不是萝莉....萝莉只是附带遇到的

一般来说,一个月都会进上一批更新...不过也不是很多的啦...也就20本-40本...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 19:40 发表
我去图书馆的目标是书,而不是萝莉....萝莉只是附带遇到的

一般来说,一个月都会进上一批更新...不过也不是很多的啦...也就20本-40本...
那麼 圖書館也是有空間限制的 舊書怎麼處理?送人麼?書展拍賣掉?