[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

若要死人才能突出作品的趣味,那我只能说实在是太烂【俗】了...

悲剧人人都能写得出来,无非是照搬现实中的什么天灾凶杀情杀更改一下背景就是了.
毕竟谁没有经历过痛苦的事,这种事人人都能说上一天一夜.
但要作品不死人又要让人觉得有趣,就需要一定的脑子【水平】了.

魔头让它活下来是正常事,本来就是要留下伏笔拍第二部的....
留下个精彩的悬念才能让观众念念不忘..,赞你有水平,然后乖乖等待下一部作品.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 07:33 发表
若要死人才能突出作品的趣味,那我只能说实在是太烂【俗】了...

悲剧人人都能写得出来,无非是照搬现实中的什么天灾凶杀情杀更改一下背景就是了.
毕竟谁没有经历过痛苦的事,这种事人人都能说上一天一夜.
但要作品不死 ...
是嗎 難怪七龍珠就這麼久遠
就是魔頭留下不殺死的結果
不過 七龍珠我不看N久了 應該說 這麼多部 都沒有看完半部XDDD

一般通常歸類神作的 跟死脫不了關係哦 近來的作品 有多少被評為神作?(大多數認同 不是個人認同)

七龙珠开始还蛮有趣,但到后来就只有打打打了...我也早就放弃了...

神作啊...TOLOVE就是啊...那有死人这一说?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 16:10 发表
七龙珠开始还蛮有趣,但到后来就只有打打打了...我也早就放弃了...

神作啊...TOLOVE就是啊...那有死人这一说?
tolove所谓的神作 跟一般的神作有异 不是指感人方面
其实 我也有想到你一定拖这套出来的

其实我想说哆拉A梦的。。。但TO LOVE现在更热门。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 20:20 发表
其实我想说哆拉A梦的。。。但TO LOVE现在更热门。。
哆拉A梦跟神作無緣啦
to love喻為神作仍因作者強大的擦邊球畫風....

哆拉A梦本来就是第一神作...人人童年都看过的不是神作是什么...

TO LOVE不仅人设好,剧本也很不错...虽然现在已经在走下坡路了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 10:52 发表
哆拉A梦本来就是第一神作...人人童年都看过的不是神作是什么...

TO LOVE不仅人设好,剧本也很不错...虽然现在已经在走下坡路了...
童年回憶不等於神作 我第一次看到有人把哆拉A梦當神作
記得不曉得那個國家 哆拉A梦是禁止的 會帶給小孩不好的習慣XDDDDD 因為主角懶 想依靠道具解決問題

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-14 10:54 发表

童年回憶不等於神作 我第一次看到有人把哆拉A梦當神作
記得不曉得那個國家 哆拉A梦是禁止的 會帶給小孩不好的習慣XDDDDD 因為主角懶 想依靠道具解決問題 ...
-- 估计是法国吧...印象中新闻报道禁止哆拉A梦的就是此国..

人人都知道的漫画,而且也看近,,,不算神作算什么?神作根本就没有标准

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 12:45 发表

-- 估计是法国吧...印象中新闻报道禁止哆拉A梦的就是此国..

人人都知道的漫画,而且也看近,,,不算神作算什么?神作根本就没有标准
绝对不是法国 不知名的国度就是
感觉上是单纯的对日本看不顺眼而借题发挥 宗教信仰是伊XXX