[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

先生,,,我有个好东西哦.挪威的腌鲱鱼...这是世界上最臭的东西..堪称生物毒气弹...

扔一个过去自然可以满足你的报复心...效果可以持续一天

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 11:40 发表
先生,,,我有个好东西哦.挪威的腌鲱鱼...这是世界上最臭的东西..堪称生物毒气弹...

扔一个过去自然可以满足你的报复心...效果可以持续一天
沒用啊 你沒有考慮風向的問題 且 丟過去 對方不會撿了回收或丟棄

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-21 12:23 发表

沒用啊 你沒有考慮風向的問題 且 丟過去 對方不會撿了回收或丟棄
-- 你把它直接扔上对方屋顶。。或者把鱼肉切碎了才扔过去不就行了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 19:25 发表

-- 你把它直接扔上对方屋顶。。或者把鱼肉切碎了才扔过去不就行了?
除非是智障 不然明眼人都知道啥回事
另外 丟上屋頂還有用途哦?

丢上屋顶他找不到发 臭味的东西位置在那啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-22 00:33 发表
丢上屋顶他找不到发 臭味的东西位置在那啊...
問題是 臭味未必往下飄啊 這個才是重點好吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-13 07:48 发表

是嗎 難怪七龍珠就這麼久遠
就是魔頭留下不殺死的結果
不過 七龍珠我不看N久了 應該說 這麼多部 都沒有看完半部XDDD

一般通常歸類神作的 跟死脫不了關係哦 近來的作品 有多少被評為神作?(大多數認同 不是個人認同) ...
忽然想到魔法少女小圓
學姊wwwwwwwwwwwwww

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-22 23:37 发表

忽然想到魔法少女小圓
學姊wwwwwwwwwwwwww
我表示 無法理解你的意思

魔法少女小圆有个妹子叫学姐...是死了的..但人气极高...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 09:24 发表
魔法少女小圆有个妹子叫学姐...是死了的..但人气极高...
我知道 問題是 這個學姊有把魔物留下不殺死麼