[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

說起來 魔法少女小圓劇場版 結局還真是出乎意料
結局 焰都成了魔.....?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 12:48 发表

我知道 問題是 這個學姊有把魔物留下不殺死麼
我單純是看到死&神作 做出的聯想
雖然我個人覺得這部普普
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-23 12:50 发表
說起來 魔法少女小圓劇場版 結局還真是出乎意料
結局 焰都成了魔.....?
沒看過劇場版

我也是只看过魔法少女小圆的本子..动画看来要补一下...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-23 13:20 发表

我單純是看到死&神作 做出的聯想
雖然我個人覺得這部普普

沒看過劇場版
小圆的动画 有过自己经历的人才会有感触
幽浮明显还没有可引起的联想 当然 我也不愿你有这种不愉快的经历就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 16:11 发表
我也是只看过魔法少女小圆的本子..动画看来要补一下...
话说回来 魔法少女 小圆 奈叶 伊莉娜 漫画版好像都有联演的样子??
bbl是否有这样的印象?魔法少女奈叶已经成了魔法少女的代表始祖?XD

最早的魔法少女动画应该是我小时候看过的【花仙子】...那真是一部经典...

第二经典就是美少女战士月亮了..

魔法少女奈叶火的时候我还没看过...说是始祖嘛应该不是吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 07:35 发表
最早的魔法少女动画应该是我小时候看过的【花仙子】...那真是一部经典...

第二经典就是美少女战士月亮了..

魔法少女奈叶火的时候我还没看过...说是始祖嘛应该不是吧... ...
好 不是始祖 是代表者之一XDDD

但我看过第一话,有点摸不着头脑....不知道在那有没有在线看...补一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 17:14 发表
但我看过第一话,有点摸不着头脑....不知道在那有没有在线看...补一下
我是覺得 你看漫畫算了
動畫嘛 幽浮看了是覺得普普就是
我覺得bbl應該也是如此
我說過 有過自己經歷的人 看這類動畫才會有感觸
不過 我絕對不會看第二遍了 誰願意一直回想不堪的往事 就算已經放下也不想去觸發吧~

漫画也出过?我有空得查查...论动画和漫画...我当然看漫画..不用占太多硬盘空间