[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

在我经常下载的论坛BT网页查找了一下.没有发现...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 10:37 发表
在我经常下载的论坛BT网页查找了一下.没有发现...
bt網頁若有我老早就找到了
只能從免空下手 可惜baidu資源都掛了

没办法。毕竟这类资源在天朝是很 难存活的。。

好比离开水到了沙漠的蜗牛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 20:40 发表
没办法。毕竟这类资源在天朝是很 难存活的。。

好比离开水到了沙漠的蜗牛
曾經說互聯網資源永久的那些免空 看來都吹破牛皮了

所以这就是我经常一年买二个移动硬盘的原因。。。网上免空的都信不过。。。

还是自己硬盘最保险。。。这是我去的资源论坛的人的观点。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 22:27 发表
所以这就是我经常一年买二个移动硬盘的原因。。。网上免空的都信不过。。。

还是自己硬盘最保险。。。这是我去的资源论坛的人的观点。。。
你的硬盤10年後還保險不

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-09 00:56 发表

你的硬盤10年後還保險不
-- 硬盘只要你不经常移动它.同时注意防尘什么的...肯定能支持五年到十年..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 09:23 发表

-- 硬盘只要你不经常移动它.同时注意防尘什么的...肯定能支持五年到十年..
結論 10年後也是沒啥保障可言了
雖然我手中有超過10年的資源還沒掛就是了 不過 現在的window系統老早不適合用了

硬盘数据和系统没什么关系吧。。。以前XP时代的数据现在一样可以读取

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 23:04 发表
硬盘数据和系统没什么关系吧。。。以前XP时代的数据现在一样可以读取
比XP更早期的作品....已经不能读取了 win7