[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

暂时看不到有其它版本出现。。。要不我也想收藏水晶海汉 化组的版本。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 00:37 发表
暂时看不到有其它版本出现。。。要不我也想收藏水晶海汉 化组的版本。。
真遺憾 我手中的線索斷了 之前送修忘記保留txt的樣子 囧a

所以重要的资源要保留三份....复制只需要几分钟...但却能让你不会后悔没有备份

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 12:07 发表
所以重要的资源要保留三份....复制只需要几分钟...但却能让你不会后悔没有备份
魔獸3我以前複製四份 三架電腦 結果全部陣亡 還真匪夷所思

不得不怀疑你的电脑全是二手机。。。要不怎么可能全部阵亡。。。

真是匪夷所思

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 20:10 发表
不得不怀疑你的电脑全是二手机。。。要不怎么可能全部阵亡。。。

真是匪夷所思
舊架原因忘記了 估計格式化可能?
新架是因為程式操作失誤還是木馬 當時電腦資料遺失剩70G資料 遊戲損失最慘重
我弟那架格式過一輪了

格式化之前竟然不保存数据...好样的~!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-27 08:55 发表
格式化之前竟然不保存数据...好样的~!!!
重要的數據有保留 我放進去的資源 他那會曉得
當然 我的資源是 最後的兩個因為失誤操作還是木馬程式是最後關鍵
等我找回時才發現全部陣亡了...

应该是木马感染了你的文件,然后杀毒软件自动帮你清除了病毒。。。

清除后第一时间不要做任何复制粘贴的数据操作,马上去找电脑店作硬盘数据恢复

应该有很大机率恢复才是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 00:42 发表
应该是木马感染了你的文件,然后杀毒软件自动帮你清除了病毒。。。

清除后第一时间不要做任何复制粘贴的数据操作,马上去找电脑店作硬盘数据恢复

应该有很大机率恢复才是 ...
反正都過去式了 遊戲已經全部找回了 部分更是比之前完整