[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

法国人说这是基于原则问题,所以就算有再多难民,估计也只能接收吧。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 19:24 发表
法国人说这是基于原则问题,所以就算有再多难民,估计也只能接收吧。。
我不信 法國人有德國這麼慷慨麼?德國都引起民怨了說

就算引起民怨,一样有不少人支持接收难民的哦。。。

法国人一向以民主自由博爱作为原则,来多少肯定会收多少,最多到时候会减少接收的难民数量,这个原则它是不会妥协的。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 06:54 发表
就算引起民怨,一样有不少人支持接收难民的哦。。。

法国人一向以民主自由博爱作为原则,来多少肯定会收多少,最多到时候会减少接收的难民数量,这个原则它是不会妥协的。。 ...
詭異 最後後悔的到底是哪一方 拭目以待吧

估计法国人是不会阻止难民入境的.但会想尽办法来尽量压缩人数...增加几个必要条件什么的

比如只限妹子和儿童入境,年轻男子不能进入...且入境后十年内不得带家人来法国定居..
有病的难民可以先安排治病,然后再遣返到土耳其....

最后还要收一笔税金什么的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 11:45 发表
估计法国人是不会阻止难民入境的.但会想尽办法来尽量压缩人数...增加几个必要条件什么的

比如只限妹子和儿童入境,年轻男子不能进入...且入境后十年内不得带家人来法国定居..
有病的难民可以先安排治病,然后再遣返到 ...
如果他還能繳稅 就不是難民了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 12:37 发表

如果他還能繳稅 就不是難民了XD
-- 那就用工作来偿还吧....万事好商量..我记得人体器官市场一直急需货源...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 16:17 发表

-- 那就用工作来偿还吧....万事好商量..我记得人体器官市场一直急需货源...
你那個已經是黑市了哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 21:12 发表

你那個已經是黑市了哦
-- 要是不愿意,可以安排你们回原本的国家去~~~当我免费送你们车路费用....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 22:58 发表

-- 要是不愿意,可以安排你们回原本的国家去~~~当我免费送你们车路费用....
難民:這個國家的人權是這回事?