[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 09:59 发表
获得梵蒂冈认可的神迹有哪些?梵蒂冈是如何认可神迹的?

沒時間看了 有點忙碌 丟下連接走人

跟飲食文化是否關聯 不知道
現代的僧人個死後留下舍利的並不算多哦~ ...
== 基督教的神迹属实的话,那只能说明神有好几位了....

如果舍利是饮食导致,我弟弟就不同意了.
他说虽然僧人是素食...但全球素食主义者也有不少,为何僧人火化后会出现舍利,其它素食主义者没有舍利出现?
因为无法用饮食习惯来解释这个现象...

现代僧人火化后的舍利的确不多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 11:53 发表

如果舍利是饮食导致,我弟弟就不同意了.
他说虽然僧人是素食...但全球素食主义者也有不少,为何僧人火化后会出现舍利,其它素食主义者没有舍利出现?
因为无法 ...
飲食文化依然有差啊
以前可沒有那麼多油 鹽之類的調味料等
是真正的粗食淡飯 造就硬骨頭根基?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 11:53 发表

== 基督教的神迹属实的话,那只能说明神有好几位了....
只是封為聖人 不是神....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-31 12:40 发表

飲食文化依然有差啊
以前可沒有那麼多油 鹽之類的調味料等
是真正的粗食淡飯 造就硬骨頭根基?XD
== 但以前的人普遍都是粗茶淡饭的啊.怎么不见人人都有舍利?

所以还是没法证明饮食和舍利有关系....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 16:21 发表

== 但以前的人普遍都是粗茶淡饭的啊.怎么不见人人都有舍利?

所以还是没法证明饮食和舍利有关系....
以前人流行土葬非火葬 佛教徒才會火葬...這個差異你覺得?

应该还是没什么关系吧...

近代火葬也没听说过有多少素食者有舍利....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 22:57 发表
应该还是没什么关系吧...

近代火葬也没听说过有多少素食者有舍利....
都說了 以前土葬所以沒剩下多少舍利 現在飲食的改變 所以舍利沒多少...炸飛

鬼鬼的签名图中为啥没有妹子的图片?全是大叔向...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 10:41 发表
鬼鬼的签名图中为啥没有妹子的图片?全是大叔向...
很簡單 我不想我的簽名圖被人猥褻 想像都覺得

签名图有什么被人猥褻 的?放一张魔族的同人图上去不就行了么。。。