[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

懂事的小屁孩更难对付...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 16:42 发表
懂事的小屁孩更难对付...
估計是因為你沒潔操 所以無法對付??

不是,是男生的小屁孩难对付。。。女生的小屁孩就容易多了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 00:52 发表
不是,是男生的小屁孩难对付。。。女生的小屁孩就容易多了
你的差別到底在哪?

男生出了名的野蛮...我去的贴吧有个吧友发贴哭诉..他买的上千元手办被亲戚的熊孩子搞坏了.
但亲戚只给他50元当作赔偿...认为这种公仔只值几十元...直到他拿出去日本订购的发票...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 10:58 发表
男生出了名的野蛮...我去的贴吧有个吧友发贴哭诉..他买的上千元手办被亲戚的熊孩子搞坏了.
但亲戚只给他50元当作赔偿...认为这种公仔只值几十元...直到他拿出去日本订购的发票... ...
動漫手辦普通的都覺得很貴了 就算區區數十元都好 且一點也不精緻(買這些我還不如買漫畫算了 更划算)
上千元的 估計是很值得當事人的心水才會下手...我好奇 到底怎樣的手辦
精緻的 一千件中也才出現沒幾個 百件都未必能見到一件...一般上

就算是普通的手办。。。也要几百元啊。。。给个50元赔偿当然不可能就这样了事。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 20:45 发表
就算是普通的手办。。。也要几百元啊。。。给个50元赔偿当然不可能就这样了事。
你那還真貴 我這普通的 一般是30~50元 貴點的100元 幾百元的恐怕要專賣店才有可能擺設 不過 業界能生存麼才是重點...基本完全不看好

业界当然能生存。。年年动画都有新番出。。再加上旧番的女神也可以再出一个版本什么的。。。他们的日子好着呢。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:29 发表
业界当然能生存。。年年动画都有新番出。。再加上旧番的女神也可以再出一个版本什么的。。。他们的日子好着呢。。
天朝的業界可以生存 代表市場還有潛能?
TW我不清楚 基本我看很難?
本土不可能的事情 絕對!!