[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 00:27 发表

-- 10年的话,可不是这样计算了哦.麻烦首先老板你先把抵押物 交出来,我才好写借条.

要是你不还怎么办?
老闆:可你先前可沒有要求抵押物哦~ 這是反悔的意思了?

毕竟10年太长了嘛...所以我坚持要抵押物和借条...之前我有和你说过什么条件么?【扮失忆】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 19:12 发表
毕竟10年太长了嘛...所以我坚持要抵押物和借条...之前我有和你说过什么条件么?【扮失忆】
老闆:好 你明天開始不用上班了 解雇!!
bbl:老闆 記得給我賠償金啊
老闆:

无故解雇员工,在美国是可以直接告老板的.说是种族歧视就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 00:43 发表
无故解雇员工,在美国是可以直接告老板的.说是种族歧视就行了
解雇跟種族歧視有啥關聯 員工懶散解雇有錯?當然 美國很多確實跟種族事件有關聯我不否認就是...

哎呀.反正都要被解雇,不如直接告老板一状...以解心头之恨..

有没有歧视有必要么?借口而已...损人利己

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 14:50 发表
哎呀.反正都要被解雇,不如直接告老板一状...以解心头之恨..

有没有歧视有必要么?借口而已...损人利己
原來如此 忘記現代人類的自私自利心態了說 現今老闆不易當...

员工也不易做啊..谁愿意天天被一堆工作上的压力压着?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 01:11 发表
员工也不易做啊..谁愿意天天被一堆工作上的压力压着?
那就辭職啊 哪有工作沒有壓力的
看看某些輕鬆賺錢的工作(內容就是玩樂 然後你要推銷+日記宣傳) 結果 接下這份工作的人的結論 要命很辛苦...又不可展示背後的辛酸

所以还是富二代命运好啊..不用工作也不用担心工作...