[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 06:47 发表
一本漫画要 写这么多条路线..也是够辛苦和考验作者功力的了...
畢竟本來是性指導的作品 都已經高級技巧篇很久了
現在的模式是SM (月工) 自衛(?)器 其他各種各樣的48手(古代48手 原版48手 現代48手)
然後就是各種性癖 組成其他各種情感發展 這樣....

真是够复杂的...让我想到了那本什么性爱什么来着?内容也是指导各位新人夫妻如何过性生活的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 11:32 发表
真是够复杂的...让我想到了那本什么性爱什么来着?内容也是指导各位新人夫妻如何过性生活的
就是這一部作品啊
你難道還沒發覺啊

印象中应该不是这个名字啊...有空找找 看

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 19:21 发表
印象中应该不是这个名字啊...有空找找 看
名字很多 若是日文名的話 我目前理解的翻譯 兩個人的物語
中譯目前有
兩人性生活
夫妻成長日記
夫妻甜蜜物語

应该是夫妻成长日记...这译名还真多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 00:29 发表
应该是夫妻成长日记...这译名还真多...
兩人性生活(HK盜版)
夫妻成長日記(TW盜版)
夫妻甜蜜物語(TW授權版)

觉得人设一般..只能靠故事性和科学常识来吸引读者...

嘛嘛..不是我的菜..看了二卷就放弃了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 13:08 发表
觉得人设一般..只能靠故事性和科学常识来吸引读者...

嘛嘛..不是我的菜..看了二卷就放弃了
反正我是當小品來看 就像bbl之於出包王女那套一樣

出包王女我可是看了快四次了...你看了多少次?