[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 12:55 发表
昨天听新闻上说菲律宾也有上千个岛屿
調查了下 wiki上說有7000+的島嶼.....
那印尼豈非更多 國土比菲律賓更遼闊

印尼。。我记得小时候看过的书上说它有上万个岛屿。。号称万岛之国。。。

真是隐居避世之好地方

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 20:58 发表
印尼。。我记得小时候看过的书上说它有上万个岛屿。。号称万岛之国。。。

真是隐居避世之好地方
你去啊 不要後悔避世不成 甚至還皈依伊x蘭

伊x蘭就算了吧...我天朝一向信奉的是佛教和儒家学说...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 06:38 发表
伊x蘭就算了吧...我天朝一向信奉的是佛教和儒家学说...
儒家造就了世間一切的偽君子 你覺得值得信奉麼?

但不可否认儒家学说培养出来的人才也不少...至于伪君子是无论什么宗教都会出现的吧..

和儒家无关...只是人性本恶导致而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:11 发表
但不可否认儒家学说培养出来的人才也不少...至于伪君子是无论什么宗教都会出现的吧..

和儒家无关...只是人性本恶导致而已
我既非性善說 也非性惡說 不多評論
君子主導了世界 也培育了偽善者出來

有光就是影..此乃天地间的真理...来人哪..备好马车,准备进攻人类的城堡!!

女的留下,男的杀 掉也无所谓...  打不下城堡大家都没饭吃...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 00:55 发表
有光就是影..此乃天地间的真理...来人哪..备好马车,准备进攻人类的城堡!!

女的留下,男的杀 掉也无所谓...  打不下城堡大家都没饭吃...
bbl應該一馬當先 然後 對方射人先射馬 先解決了bbl

大将当然是要坐阵后方指挥。。带头冲上去干嘛。。要是指挥死了谁来打赢这次战斗?