[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:09 发表
冰封王座我想着以后可能会下载来玩玩.就留下了...
了解 我就不勉強了XDDD

然後 轉移話題吧

今年的氣溫跟往年比較 你那方有沒有比較低溫...感覺最近好冷 我這邊

真巧..我们这边天气预报说明天会下降到 16度....我就想看看明天早上起来会有多冷..

反正我睡觉的 地方是有二层门隔着的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 00:56 发表
真巧..我们这边天气预报说明天会下降到 16度....我就想看看明天早上起来会有多冷..

反正我睡觉的 地方是有二层门隔着的
bbl是怎樣的裝備來回公司的 穿了幾層衣物?

昨天晚上我是只穿件沙滩裤和T恤就去上班了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 06:34 发表
昨天晚上我是只穿件沙滩裤和T恤就去上班了
看樣子 氣溫很涼爽的樣子
現在還是秋季?

不,今天我出门的时候已经要换上长筒牛仔裤和薄棉衣了...

现在气温已经下降到14度左右...穿沙滩裤已经不适合了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 15:53 发表
不,今天我出门的时候已经要换上长筒牛仔裤和薄棉衣了...

现在气温已经下降到14度左右...穿沙滩裤已经不适合了
bbl 你要知道你脂肪多 耐得住寒冷 沒問題的 我相信你

我是能耐得 住寒冷,但不想让众路人觉得我是个怪胎...所以只好穿上长裤和棉衣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 06:46 发表
我是能耐得 住寒冷,但不想让众路人觉得我是个怪胎...所以只好穿上长裤和棉衣
旁人的眼光無須在意 看我這種不修邊幅的模樣 社會中也不少啊

如果我已经退休,那自然是不须在意...但我还要工作啊..可不想让领导看到我这幅模样

最近访问的版块