[原创] 极冰の紋

这个倒不一定。。。要是看到感兴趣的文章就算付费我也还是会给点小钱的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 06:39 发表
这个倒不一定。。。要是看到感兴趣的文章就算付费我也还是会给点小钱的
真的?我記得之前收費的漫畫 你不是吐槽到不行麼 那時候

漫画不同啊....天朝漫画真的是太烂了...仅比HK漫画相差一个等级

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 15:46 发表
漫画不同啊....天朝漫画真的是太烂了...仅比HK漫画相差一个等级
那時候是日本漫畫連載的收費
天朝的作品 估計不收費都吐槽一大堆了 收費連鬼都沒人看

有没有收费都会吐槽的吧..........

但不收费漫画家能有钱赚么...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 06:54 发表
有没有收费都会吐槽的吧..........

但不收费漫画家能有钱赚么...
你應該說 網路上的都是盜版 收不收錢已經是另一碼事了....

就我个人而言.我是很愿意一个月付费10元给TO Love的作者的...

可惜没有相应的渠道...总不能把钱夹在信封中寄到日本吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 18:04 发表
就我个人而言.我是很愿意一个月付费10元给TO Love的作者的...

可惜没有相应的渠道...总不能把钱夹在信封中寄到日本吧..
你可以選擇交給經常日本旅行的幽浮哦
按照你的說法 我豈非可以交錢給克亜樹 他的作品總是可以給我不同的啟發性呢 他的思想天馬行空的說=3=

單純就是看自己願不願意花錢
有人認為這錢值得花,有人認為不值得
鬼鬼願意買動漫畫
我們願意花錢看小說
貌似沒什麼好討論的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-24 22:13 发表
單純就是看自己願不願意花錢
有人認為這錢值得花,有人認為不值得
鬼鬼願意買動漫畫
我們願意花錢看小說
貌似沒什麼好討論的
貌似不對耶
幽浮有女人送上門來就跟我們不一樣了

例子 有人跟他告白 有人主動跟他親近之類的....
幽浮:
鬼:坦白說句 幽浮說牠是相貌普通的男子 我覺得這句話說不過去