[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 00:18 发表
网络只是现实世界的另一个平行世界而已...地球人还是脱离不了地球的重力..
地球若沒有重力 bbl 你當下老早在太空漂浮了

那是高达动画中的名句....本来台词好像是[人类的灵魂还是脱离不了地球的重力束缚]这类的..

借用一下而已..

昨天晚上下载了港漫[如来神掌]...新版和旧版都下载了二话..看看有多强大....
作为我画画的借鉴...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 09:22 发表
那是高达动画中的名句....本来台词好像是[人类的灵魂还是脱离不了地球的重力束缚]这类的..

借用一下而已..

昨天晚上下载了港漫[如来神掌]...新版和旧版都下载了二话..看看有多强大....
作为我画画的借鉴... ...
圖片提供出來 我鑑定鑑定

不想找图片出来...太麻烦了...高达漫画我都很少看..除了一部海盗高达的除外

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 19:58 发表
不想找图片出来...太麻烦了...高达漫画我都很少看..除了一部海盗高达的除外
我指你後面說的「港漫[如来神掌]」

你指旧版还是新版?

先来个旧版的吧...如来神掌漫画_如来神掌在线漫画_如来神掌漫画全集-看漫画
http://www.kanmh.com/Manhua/rulaishenzhang/

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 00:31 发表
你指旧版还是新版?

先来个旧版的吧...如来神掌漫画_如来神掌在线漫画_如来神掌漫画全集-看漫画
http://www.kanmh.com/Manhua/rulaishenzhang/
完全無法連結 連接顯示失敗

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-30 06:13 发表

完全無法連結 連接顯示失敗
== 那我给个封面你看好了。。虽然图片小了点。。。要不我把前2話放到百度文件夹里?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:29 发表

== 那我给个封面你看好了。。虽然图片小了点。。。要不我把前2話放到百度文件夹里?

哦 好懷念的畫風XDDDDD
百度就不用了XDDD

新作的封面一個來XD

现在要出发去兑换了...晚上再来给你一张新版封面