[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 19:57 发表
我觉得哆拉A梦中的大雄的画根本就 没人看得明...
不會啊 簡單明瞭 不就是個小學生的程度作畫 這樣?

我敢说,小学生画的画都比他画得好...

这个大雄到底是有多笨啊..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 00:29 发表
我敢说,小学生画的画都比他画得好...

这个大雄到底是有多笨啊..
這不是大雄的錯 是作者的問題XD
作者已經不在了 這成了一個無解的難題?

确实。一个大师 就这样离开 人世了。。。听说哆啦A梦大全集起码有40本。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:31 发表
确实。一个大师 就这样离开 人世了。。。听说哆啦A梦大全集起码有40本。。。
40本會不會太少了
我這邊收錄的漫畫家 上百集都不少作者了 比如克亜樹

据说精华本是40本...还有20本是未收录..最后还有彩色未收录集....

我这边能收集的就这么多..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 12:31 发表
据说精华本是40本...还有20本是未收录..最后还有彩色未收录集....

我这边能收集的就这么多..
原來如此 我這邊收集困難 不過 若是小叮噹的 估計久遠的作品也很難收集了

我这边都很难收集完整...更不用说你那边了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 16:57 发表
我这边都很难收集完整...更不用说你那边了...
沒錯 盜版你那的確比我這邊猖狂的意思

但要是没有这些盗版.那有机会和金钱能 收集到这么多好看的漫画...

最近访问的版块