[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

bbl 女神(你媽)叫你回家吃飯.......

明天早上就要陪老妈去医院检查了...带上300当作后备吧..

希望不需要用到...

金价跌到266...应该快到底了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:41 发表
明天早上就要陪老妈去医院检查了...带上300当作后备吧..

希望不需要用到...

金价跌到266...应该快到底了
bbl真是孝子一個 那像我 逆子一個....

然後 我不覺得金價到底了就是 直覺??XD

父母在,不远游...

金价应该未到底...毕竟美帝那边快要加息了...

一加息金价就要跌了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 06:55 发表

金价应该未到底...毕竟美帝那边快要加息了...

一加息金价就要跌了
我覺得就算是現在 離底應該還有段距離
等特朗普上檯後有啥花樣百出是關鍵...美國一個小震動 世界也會哀號的(誇大)

现在美国那边有近470万人请愿要求不要选特朗普当总统...

因为还有12-19号的选举人团的投票..看看希拉里能否咸鱼翻生

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-05 19:32 发表
现在美国那边有近470万人请愿要求不要选特朗普当总统...

因为还有12-19号的选举人团的投票..看看希拉里能否咸鱼翻生
特朗普 你不存在的世界好寂寞
如果特朗普下臺 國際新聞我就沒啥興趣看了....我等著特朗普的好戲的說
就這樣的興趣而已 你們民主至上的國家(就只嘴巴利害)
也要讓我毀滅期望了 太殘忍了

我弟弟认为不可能反盘...要不就没完没了地吵起来...谁也当不成总统了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 00:51 发表
我弟弟认为不可能反盘...要不就没完没了地吵起来...谁也当不成总统了...
然後 來個二次重選?
記得這幾年間 好像有一個國家這樣搞過 勞民傷財......

不大可能吧..我弟弟说最有可能的就是法庭上见...

法院判决谁是总统就谁当总统..

美国人自己搞不掂的事就直接向法律上求助..