[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-18 00:02 发表
政府拖欠养老金啊...难怪执政党不得人心了
執政黨自己的口袋都裝不滿了 還理會你的生死?XD

政客那帮人怎么装都装不满口袋的...既然是这种货色..何必选那帮人上台?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-19 00:04 发表
政客那帮人怎么装都装不满口袋的...既然是这种货色..何必选那帮人上台?
他們上檯可不是我選的 你問我 我問誰
我才不會蠢到選人渣上檯呢 因為我投廢票啊 [詐]飛~

难怪欧洲不少国家的选民都懒得投票了...反正没啥意义...

他上台后把当初的承诺全推翻又能奈他何?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-19 23:45 发表
难怪欧洲不少国家的选民都懒得投票了...反正没啥意义...

他上台后把当初的承诺全推翻又能奈他何?
我等特朗普上檯是否實現他的諾言
bbl曾說他會反口= =+
雖然我看不到這個跡象就是=3=

估计不到一年就能看到结果了...今天好像是他登基的日子

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-20 23:49 发表
估计不到一年就能看到结果了...今天好像是他登基的日子
可能現在正在登基 算了 沒興趣

漫画方面...最近都没时间看了......积了好几本漫画没看....

时间不够啊....练了健身后反而经常困了.......身体能量不足?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-21 06:41 发表
漫画方面...最近都没时间看了......积了好几本漫画没看....

时间不够啊....练了健身后反而经常困了.......身体能量不足?
之前下載的darkness跟盾勇我都還沒看呢

說起來.....
本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

打开网页超慢....现在都过了一分钟了.还看不到图片.........