[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 00:21 发表
打开网页超慢....现在都过了一分钟了.还看不到图片.........
估計是嚴格審查了?特朗普的時代來了 中美開始不明朗的關係

应该只是纯粹的网速慢而已吧...晚上6-10点是比较慢的.多用户抢网速嘛...

到了3点之后就快多了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 00:20 发表
应该只是纯粹的网速慢而已吧...晚上6-10点是比较慢的.多用户抢网速嘛...

到了3点之后就快多了
說起來 baidu是否恢復速度了?
之前難得下到上百k的速度

我这边下载天朝论坛的资源是没问题哦...不知道你那边如何了...

据说想要快就得充钱...要不要帮你用的百度账号充下值...好让你下载速度快点

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 11:16 发表
我这边下载天朝论坛的资源是没问题哦...不知道你那边如何了...

据说想要快就得充钱...要不要帮你用的百度账号充下值...好让你下载速度快点
算了吧 能用就好 我儘量轉移baidu資源 不過baidu資源確實豐富很多
mega google空間等這些要看eyny丟什麼 不過 大多直接丟影片 我看到卻不想下載了...載下來也是一堆崩潰畫面而已

我自己的一个bblong002的账号也被封了...百度盘的客户端登陆不了...要我用新的客户端
还好浏览器的网页版本还能进去...

下载个油猴插件..在浏览器中直接调用IDM下载了..速度竟有1.3M...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 23:58 发表
我自己的一个bblong002的账号也被封了...百度盘的客户端登陆不了...要我用新的客户端
还好浏览器的网页版本还能进去...

下载个油猴插件..在浏览器中直接调用IDM下载了..速度竟有1.3M... ...
你被封的帳號 內裡啥資源啊 好奇被封的理由
你的帳號全都是違規資源 炸~

封只是限制速度和登陆不了而已....只是强制要我用新的客户端而已..和资源无关

那个百度账号的网盘中不全是这类资源???

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-24 06:32 发表
封只是限制速度和登陆不了而已....只是强制要我用新的客户端而已..和资源无关

那个百度账号的网盘中不全是这类资源???
不能否認沒有(有些純分享音樂而已) 只是你我都不是而已 這點我們老實承認了XDDD

就我自己的印象中..没有多少朋友电脑中是没有资源的....所以纯音乐资源的应该不会很多

万中无一吧