[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

前几天电脑报上还报道NOKIA的新手机准备重返天朝市场 ...所以应该是品牌被收购了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 11:17 发表
前几天电脑报上还报道NOKIA的新手机准备重返天朝市场 ...所以应该是品牌被收购了...
品牌被收購了 還能用自己的品牌麼?囧

大陆的公司收购了NOKIA的品牌,自然能用NOKIA的品牌卖手机啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 23:56 发表
大陆的公司收购了NOKIA的品牌,自然能用NOKIA的品牌卖手机啊...
嗯 以後手機壞了 bbl郵件一架給我
話說 不會是轉型智能吧?我不用智能以上的手機 省卻煩惱

详细我也没看仔细...应该是智能机...现在还有那台手机不是智能机?

不是的全被淘汰了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-24 06:35 发表
详细我也没看仔细...应该是智能机...现在还有那台手机不是智能机?

不是的全被淘汰了
哎呀 我手中這台據說是去年中國大陸買的 你怎麼說?

不排除是二手货...不过我外婆用的老人机也不是智能机...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-24 23:53 发表
不排除是二手货...不过我外婆用的老人机也不是智能机...
那我是不清楚 舊機翻新之類的吧?
不過 nokia依然是目前全球銷售量最高的....

销量最高?我这边的信息是2016年全球销量最高的是三星.第二苹果..第三是我天朝的华为哦.....

NOKIA在国内市场早就多年没有进入销量排行榜了...最近二年才重返国内市场...那来的销量最高?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 17:53 发表
销量最高?我这边的信息是2016年全球销量最高的是三星.第二苹果..第三是我天朝的华为哦.....

NOKIA在国内市场早就多年没有进入销量排行榜了...最近二年才重返国内市场...那来的销量最高? ...
統計過去所有銷量 智能手機等差了一大儎
ipad這類的當時有沒有統計 我忘記了 當時是報導手機銷量 ipad這類的歸入手機不? 它們某程度而言根本就是綜合功能了