[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

嗯 坦白說句
跟其他普通話比較的話
漢語罵人的平均水平低很多.......

怎麼說呢 說出那些話完全無法發揮我自身怒氣.......
最簡單的是 人發怒要的是最短的語句 只有1符合 但完全無法洩憤

要是说最短的话,应该是英语中的FXXX you 吧....简单直接

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-24 06:41 发表
要是说最短的话,应该是英语中的FXXX you 吧....简单直接
沒錯 所以漢語水平太低了 這方面
我怒罵至少用過這句XD

水平倒是不低...据说上海人骂人更是超快...一连串像机关炮一样...

可以一口气骂个几十句不重复....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 00:11 发表
水平倒是不低...据说上海人骂人更是超快...一连串像机关炮一样...

可以一口气骂个几十句不重复....
那單純吵架 跟洩憤兩碼子事了

在我看来本来就是同一回事...都是侮辱人的话...

天朝人以狂暴粗口闻名...正好说明天朝人民没有自制力...嗯..头脑简单?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 17:12 发表
在我看来本来就是同一回事...都是侮辱人的话...

天朝人以狂暴粗口闻名...正好说明天朝人民没有自制力...嗯..头脑简单?
吵架是有一個對象 兩張口才能對著幹 這樣

人在憤怒時都是如此的 無關天朝人與否 我本身亦如此 不過 我通常對電腦開罵而已
對人? 根本就是侵犯我的基本生活空間 不然我何須想宰人 我不犯人 人卻犯我

先生...你的血压有点高..要注意不要轻易发怒啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 00:05 发表
先生...你的血压有点高..要注意不要轻易发怒啊...
最近常因為網速(自己的電腦問題也有)常態暴戾化

愤怒的时候你的肝脏会受影响...所以请尽量保持心境平和...

比如像我们这些佛教徒一样捐点钱救济穷人吧..