[灌水] 新人···水一贴

新人···水一贴

楼主逛cl时突然之间记得以前的飞雪论坛,记得好久没上了 然后搜一下,还记得账号密码···几年没上,还是熟悉的味道 熟悉的界面 感觉一切都没什么变化···但是楼主已经不是年轻人了 已经从一个小萌新变成一个老司机了 当年网络资源远远没有现在丰富,怀念当年上飞雪收集资源的年代 怀念自己逝去的青春 最后希望论坛继续办下去,越办越好

歡迎歸來....
小新萌變老司機啊 代表你成長了 炸飛
當年確實如此 資源還沒有當下如此公開化 現在一大堆免費資源 只要你有資訊就行了 要找到新資源基本不難
論壇資源分享模式基本式微了 甚少從論壇下載資源了

飛雪可以辦下去(不掛) 但辦越好應該是不可能了(被kk拖去K扁一頓

现在水区就剩下三巨头+神隐的ufo+珍稀的野生kk
记得来飞雪之前,是经常逛CLA的,这个不知道有人记得否
好像是萝莉同盟会?后面CLA倒了就来到这里
接着经历了一场大屠杀,好像只剩下4000+用户还是1w4+我就不记得了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-06 13:12 发表
现在水区就剩下三巨头+神隐的ufo+珍稀的野生kk
记得来飞雪之前,是经常逛CLA的,这个不知道有人记得否
好像是萝莉同盟会?后面CLA倒了就来到这里
接着经历了一场大屠杀,好像只剩下4000+用户还是1w4+我就不记得了
:tk ...
地圖砲無差別攻擊麼
不過由於事先警告(發帖達某數位可以免疫) 帳號依然存活

印象中好像轟掉近半的會員?

现在很多人都会用NYAA和翻墙了.所以论坛除非有必要找问题问大神,一般都用不着了吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-08 10:50 发表
现在很多人都会用NYAA和翻墙了.所以论坛除非有必要找问题问大神,一般都用不着了吧...
所以 資源論壇式微了
只能依靠交流...
嗯 說不定以後 你跟人工智能作交流 而不是下命令

很有可能。。。毕竟未来肯定是人工智能的时代。。。

提问:如何找到可爱的小萝莉?
回复:各大小学有。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 20:51 发表
很有可能。。。毕竟未来肯定是人工智能的时代。。。

回复:各大小学有。。。。
答覆:自行創造可行= =+

自行创造也要有妹子等一大堆条件啊...现在农村娶媳妇都要几十万彩金.....

真是花钱如流水

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 12:14 发表
自行创造也要有妹子等一大堆条件啊...现在农村娶媳妇都要几十万彩金.....

真是花钱如流水
喂!!
醒醒!!!
你想那邊去了~

未來當然是自己做一個出來啦~
那還需要女人