[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-06 13:27 发表

地圖砲無差別攻擊麼
不過由於事先警告(發帖達某數位可以免疫) 帳號依然存活

印象中好像轟掉近半的會員?
应该叫预告,,,
当年出于什么原因我就真不记得,好像只剩下4000+会员?
和谐掉了1w多貌似。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 20:51 发表
很有可能。。。毕竟未来肯定是人工智能的时代。。。

提问:如何找到可爱的小萝莉?
回复:各大小学有。。。。
这个问答经典。。。

所以我最喜欢看小学生放学的情景了..特别是夏天

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-11 14:00 发表
应该叫预告,,,
当年出于什么原因我就真不记得,好像只剩下4000+会员?
和谐掉了1w多貌似。。。
哎呀 記憶復甦了 應該沒錯 你的說法

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-11 20:59 发表
所以我最喜欢看小学生放学的情景了..特别是夏天
估計bbl看到口水直流 自己還沒發覺呢........

不不,我是很注重外表的...所以最多望10秒就立马闪人,免得引人注意

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-12 21:08 发表
不不,我是很注重外表的...所以最多望10秒就立马闪人,免得引人注意
蘿莉:媽咪 有奇怪的叔叔望著我...
母親:喂 警局嗎? 我發現可疑人物...

现在的小孩不会告诉母亲的啦..这种事...而且现在的母亲也绝对不会告诉警察局

多一事不如少一事...最多当我是神经病.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 06:59 发表
现在的小孩不会告诉母亲的啦..这种事...而且现在的母亲也绝对不会告诉警察局

多一事不如少一事...最多当我是神经病.
這個社會就是這樣 才會突然爆發人命案件出來.........

應該說 你那方或許這樣
文明國度如新加坡 HK等 估計找事幹的人很多 他們太閒了

看以前的书上说..德国那边也是这样...那儿的人很[热心],动不动就报警说有可疑情况...

现在一大堆难民进入德国...估计报警的人会越来越多了