[原创] 新人灌水,顺便求资源,论坛好冷清啊

当然是美国经济强......特别是它的工业和技术创新能力肯定超过我天朝的嘛..
而且它的各种制度也比天朝优秀出色...看看那么多移民全跑到美国去发展定居就说明一切了嘛...

美国的商业制度和其它制度都比天朝发达太多了....所以虽然它被各种问题缠身.
但二者根本不在同一个层次...

美国的穷人和失业者就算没有工作也不愁饿死街头...有食物卷配给和房子住...
去图书馆看书还能免费...

我天朝就做不到这一点...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-15 12:43 发表
当然是美国经济强......特别是它的工业和技术创新能力肯定超过我天朝的嘛..
而且它的各种制度也比天朝优秀出色...看看那么多移民全跑到美国去发展定居就说明一切了嘛...

美国的商业制度和其它制度都比天朝发达太多 ...
中國不是霧霾嚇跑人麼
美國雖然各方面都算不錯
可是 生命隨時有危險 槍械氾濫 無辜命案年年發生
各種危機 你確定美國更安全?看警察濫殺生案件也不少哦 近年來

我没说美国更安全...我是说移民一般都跑到美国发展而已..如果是我,我宁愿去加拿大定居...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-16 17:56 发表
我没说美国更安全...我是说移民一般都跑到美国发展而已..如果是我,我宁愿去加拿大定居...
現在的加拿大歡迎的是難民還是移民?
記得數年前對移民的政策改了 需要的是人才 不是財富了

我记得是移民..但现在应该也包括了难民了.......

加拿大出了名的地广人稀...收几百万难民根本不成问题...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 11:58 发表
我记得是移民..但现在应该也包括了难民了.......

加拿大出了名的地广人稀...收几百万难民根本不成问题...
加拿大收留了多少難民?我似乎僅看到歡迎移民字眼而已

这个就不清楚了...反正它这个国家收留一千万难民都没问题

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 12:37 发表
这个就不清楚了...反正它这个国家收留一千万难民都没问题
如果加拿大是白痴就會這麼做了 我覺得
問題是 牠並不白痴XD

一千万难民看起来很多。。其实也不过一个大城市的人口。。。根本不算多。。。

加上叙利亚是一个小国。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 20:41 发表
一千万难民看起来很多。。其实也不过一个大城市的人口。。。根本不算多。。。

加上叙利亚是一个小国。。。
= =
我說 不要把你中國大陸跟其他國家比較
雖然加拿大也真的堪比大陸就是

本土也不過才三千萬人口而已