[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

我这边是台式机比较便宜哦...机能配置好的才不过4500...

但要想配台游戏的笔记本起码要6000....

拖BT的确是伤硬盘...因为不断长时间下载写入大量文件......
所以我买新硬盘都是直接复制入硬盘后就不大管它了..除了想看的时候才拿出来用.
平常都是用塑料袋子封好防震处理后放在一个安全的地方...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-16 18:07 发表
我这边是台式机比较便宜哦...机能配置好的才不过4500...

但要想配台游戏的笔记本起码要6000....

拖BT的确是伤硬盘...因为不断长时间下载写入大量文件......
所以我买新硬盘都是直接复制入硬盘后就不大管它了..除了 ...
是這樣嗎?嗯
以後有時間找電腦店老闆問看看好了
反正暫時沒收入 短期內裝一架電腦不可能 這架殘舊電腦我是決定放棄了 先做事前準備

只要先做好硬盘资料备份...其余什么的都不可怕...更换配件就是了

有沒有辦法測試USB插頭那個出問題?
到底是我隨身碟出問題 還是CPU的USB出問題...

简单..换一台电脑试试就知道了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 12:39 发表
简单..换一台电脑试试就知道了
怎麼測試 看不明白
且 USB插頭不少個

把你的随身碟插到另一个电脑上。。如果能顺利读取。那你的随身碟就没有问题。

是你的电脑有问题

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 20:45 发表
把你的随身碟插到另一个电脑上。。如果能顺利读取。那你的随身碟就没有问题。

是你的电脑有问题
不是不能讀取的問題
而是轉移資料會有一小部分損毀

在另一台电脑上也是这样?如果都是如此。就有可能是你U盘有 问题了。

换一个U盘复制资料到电脑试试?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 20:31 发表
在另一台电脑上也是这样?如果都是如此。就有可能是你U盘有 问题了。

换一个U盘复制资料到电脑试试?
可能真的是u盤USB插頭出問題了
今天測試到一張gif圖出問題 其他轉移的資料還沒整理完 不清楚了