[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 12:27 发表
我也不是驾车购物的啊...不过城市大了.要找个超市也是蛮麻烦的...所以我每次去超市都买一大堆东西
你的自帶的袋子裝得下麼?這個才是重點啊

我的袋子装得下啊。。。因为我楼下就是菜市。。什么日杂百货全在楼下有得卖。。

所以有时候连超市都不用去

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-18 20:29 发表
我的袋子装得下啊。。。因为我楼下就是菜市。。什么日杂百货全在楼下有得卖。。

所以有时候连超市都不用去
囧 我忘記了 你連袋子都可以省了

差不多吧...不过我买面条都是整箱买的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 12:47 发表
差不多吧...不过我买面条都是整箱买的..
真方便 羨慕你了
我這邊做不到 離太遠
如果早市有賣的話就簡單多了 可惜沒有....

家住在菜市附近有利也有不利。。。比如一大清早就有进出货的车子喇叭声吵人。。

你想睡个懒觉都很难

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 20:14 发表
家住在菜市附近有利也有不利。。。比如一大清早就有进出货的车子喇叭声吵人。。

你想睡个懒觉都很难
因為你是開夜班的 不能怪別人 塞耳塞補眠吧你
只不過 若不小心發生火患啥的 叫得醒你麼?

这个没办法...我有时候也担心这个问题..毕竟菜市的摊贩众多..要是起火了也是蛮麻烦的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-20 13:06 发表
这个没办法...我有时候也担心这个问题..毕竟菜市的摊贩众多..要是起火了也是蛮麻烦的
話說回來 你說得樓下 是你底層的意思?你住的應該室排樓吧
還是你住的樓下那條街就是個市場的意思?

我家在三楼...楼下一条街道都是菜市...摊贩多到挤满一条路二边...