[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-20 21:02 发表

典型的活著行尸走肉......
所以,如果让他们觉得已经和这个世界不想再有联系,或者了无牵挂
或者失去了活着的意义,或者觉得痛苦大于一切,就会考虑到自杀
如果哪天我没办法码字了,可能也会这么想

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-20 21:41 发表
真想尝尝做鬼的滋味
不过估计很快就会厌倦了
因为不能码字
哎呀 你要知道 現代什麼都能燒給你
科技產品 滿漢全席等等 絕對沒有問題

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-20 21:43 发表
所以,如果让他们觉得已经和这个世界不想再有联系,或者了无牵挂
或者失去了活着的意义,或者觉得痛苦大于一切,就会考虑到自杀
如果哪天我没办法码字了,可能也会这么想 ...
沒錯 沒看到我把時間搞到沒有自己完全沒有時間去想這碼事
結果 遊戲時間沒有 漫畫時間沒有 動畫時間也沒有了
今天連整理資源的時間也沒有 幹 完全時間不夠用 下載資源跟HV兩個
加上爛網路...........

敢問飛君
從我的簽名檔 你可以判斷出什麼

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

判断结果如下....单身狗一个...年龄不超过四十...不是土壕.....宅男...有可能是胖子...

晚上不会在12点前睡觉....手游爱好者...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-20 23:27 发表

哎呀 你要知道 現代什麼都能燒給你
科技產品 滿漢全席等等 絕對沒有問題
早先我发现,虽说有人烧汽车给“下面”,但好歹不要忘记汽油这码事
科技产品嘛,记住要烧数据线和充电宝
至于满汉全席,怕不都是生的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-20 23:29 发表

沒錯 沒看到我把時間搞到沒有自己完全沒有時間去想這碼事
結果 遊戲時間沒有 漫畫時間沒有 動畫時間也沒有了
今天連整理資源的時間也沒有 幹 完全時間不夠用 下載資源跟HV兩個
加上爛網路........... ...
不用再解释你“没空”读我的文的理由了!
我懂的
我最近也是一天到晚下载资源

引用:
原帖由 淚燄 于 2017-02-21 06:49 发表
敢問飛君
從我的簽名檔 你可以判斷出什麼
什么也没判断出来

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-21 11:06 发表
判断结果如下....单身狗一个...年龄不超过四十...不是土壕.....宅男...有可能是胖子...

晚上不会在12点前睡觉....手游爱好者...
為什麼我感覺明顯這個人是你自己

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-21 13:39 发表
早先我发现,虽说有人烧汽车给“下面”,但好歹不要忘记汽油这码事
科技产品嘛,记住要烧数据线和充电宝
至于满汉全席,怕不都是生的
用啥汽油 直接電動了 還汽油 炸飛

滿漢全席確實不是'正常人'可以吃得 你說對了XD