[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-23 10:37 发表
因为那是出入亚洲的重要通道啊...特别是马六甲那一带...更是咽喉之地...

虽然天朝有俄罗斯这个盟友暂时不用担心一部分的能源供应问题...但很多东西还是要从海路运来..

要确保能源充分供应.确保运输路线通畅是关键. ...
韓國新聞沒興趣

不過 泰國那條運河若是開通(據說已經挖掘了) 估計馬六甲海峽也沒啥用途了
損失最慘重的是新加坡

所以新加坡这么着急通过TPP协议啊...明明目前都只有它和日本通过TPP....

但没有美国的参与..TPP就等于是个空篮子....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-24 10:11 发表
所以新加坡这么着急通过TPP协议啊...明明目前都只有它和日本通过TPP....

但没有美国的参与..TPP就等于是个空篮子....
美國退出 中國加入
你怎麼看待這個可能性?

不可能....TPP本来就是美国搞出来用来对付中国的....

所以我大天朝是不会加入的...天朝提倡的是一带一路和双边贸易协议...

和TPP这个专门针对天朝搞出来的商业经济同盟体是不同的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-25 09:39 发表
不可能....TPP本来就是美国搞出来用来对付中国的....

所以我大天朝是不会加入的...天朝提倡的是一带一路和双边贸易协议...

和TPP这个专门针对天朝搞出来的商业经济同盟体是不同的... ...
bbl你思想太狭隘 中方可沒有回絕 表示有能力的話就幫忙
這類的 越多越好 從中取得益處 商人思維的你既然會拒絕 只因為是美國提出對付中國這個論據

上浮
然後繼續裝死
懶得看其他樓了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2017-02-26 04:42 发表
上浮
然後繼續裝死
懶得看其他樓了
原來我還在睡覺
這個人已經不存在了 我只是在作夢而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-02-25 22:05 发表

bbl你思想太狭隘 中方可沒有回絕 表示有能力的話就幫忙
這類的 越多越好 從中取得益處 商人思維的你既然會拒絕 只因為是美國提出對付中國這個論據 ...
-- 表示有能力就帮忙...这就是客气话啊好不...

TPP这东西可不是一个普通公开透明的多国间商业贸易协议...
就算你是美国参议员.....要是想知道其中某些条款....也要必须去美国首都华盛顿特区找其中的部门才能让你查看...
还要发誓保密...

坦白说,这是一个把跨国集团的商业利益高于其它国家利益的协议书...

比如说吧..假如中国加入了TPP...有一天 天朝宣布北京市区要削减三分之一的香烟广告.同时宣布对美国的烟草公司加税.
那么TPP的成员们可以自行组织一个委员会.来裁决这件事...如果委员会认为天朝这事做得不对...可以强制要求天朝取消这个计划.同时
补偿美国在天朝分公司的损失...还可以要求天朝此后不得再用类似的措施来阻碍美国烟草公司的商业行为...

这明显是侵犯他国内政和外交主权了....

而且TPP到现在,只有日本和新加坡批准...其它国家都没有批准的意思..不用我说这些国家都是对华不满的国家..
我为啥要加入一个全是对我有敌意的组织中任人宰割??  

而且和TPP同时推出的还有TIPP...但欧盟根本不理这个TIPP....
这二个协议都是美国企图保持全球优势的计划...坦白说..美国急着推出这二个东西就是说明他开始走下坡路了

所以对于生活在天朝的我来说...特朗X总统先生.我是坚定支持你的移民政策的~~~

哦 原來TPP是這樣的玩意 嗯 從頭到尾我都沒興趣參與 不知道是這樣一回事

不過

bbl:所以对于生活在天朝的我来说...特朗X总统先生.我是坚定支持你的移民政策的~~~
生活在天朝 支持這個政策 你這跟之前說的相反了
雖然你說若自己生活在美國你是反對的...................

没错啊.所以我反对 还是支持特朗X先生...全看我生活在那个国家而定...

这就是商人本性...没有永远的朋友,只有永远的利益