[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-27 20:13 发表
没错啊.所以我反对 还是支持特朗X先生...全看我生活在那个国家而定...

这就是商人本性...没有永远的朋友,只有永远的利益
所以 沒有真誠的朋友 只有利益掛勾的朋友
商人 請注意 你的人生就是寂寞

人生本来就是孤独的...只有金钱才是我永远的朋友

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 09:33 发表
人生本来就是孤独的...只有金钱才是我永远的朋友
沒錯 那你怎麼不對著你的金錢聊天???

那很简单啊.因为我的金钱全放在银行里...还没有发工钱呢..所以只能跑上论坛来了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-28 17:36 发表
那很简单啊.因为我的金钱全放在银行里...还没有发工钱呢..所以只能跑上论坛来了
果然好"現實"的說法
你難道當下錢包沒有金錢麼?

有是有。但我一般很少用。。。今天朋友又借了我200。也就只有100零用支持到3月11号了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-01 20:28 发表
有是有。但我一般很少用。。。今天朋友又借了我200。也就只有100零用支持到3月11号了
啥米 你有朋友?我還以為沒有呢XD

朋友:這種借錢的"朋友"要小心堤防

沒事.今天我去他家..他已經還我錢了...加上弟弟這個月預先付了分期...

所以我現在有零用270左右了....加上錢包中的零用20...快300

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-02 20:53 发表
沒事.今天我去他家..他已經還我錢了...加上弟弟這個月預先付了分期...

所以我現在有零用270左右了....加上錢包中的零用20...快300
我問你 到底是你借錢給別人 還是別人借錢給你?
朋友借你錢 還要還你錢?

當然是我借錢給他...然後他和我見面的時候還我錢啊..

只不過隔了一天而已..