[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-27 01:15 发表
我弟弟也是这样说。。可惜我是看妹子身材多过脸蛋的那种人。。

而且能放大招的射击游戏不多见啊。。。加上我能当奶妈赚分。
给我的感觉很新鲜。。于是决定扔钱下去买了一套 ...
嘛 你歡喜就好 我不予評論XD

这几天气温变化快。一时出太阳直接到25度。一时又阴天直接下降到14度。。
真是叫人无所适从。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 06:48 发表
这几天气温变化快。一时出太阳直接到25度。一时又阴天直接下降到14度。。
真是叫人无所适从。。。
我這邊不可能有這樣的極端氣溫出現XDDD
快搬來與我為鄰= =+

bbl:我還活著好好的 不想死

如果出现在你这边..那肯定对农业不利的啊...你还是希望不要出现为好

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 17:53 发表
如果出现在你这边..那肯定对农业不利的啊...你还是希望不要出现为好
就算這樣 天朝還不是一樣出產一堆水果 本土都沒你們豐富......

那是因为天朝地方大嘛。。。那边受灾但另一边却是丰收。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-29 07:05 发表
那是因为天朝地方大嘛。。。那边受灾但另一边却是丰收。。
美國不也一樣 受災很大 但是 依然還是水果一堆運出國(價格昂貴了....)

看新闻上说日本那边还派高官去TW,想推销日本的食物。。。。

顺便试探下天朝底线

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 06:33 发表
看新闻上说日本那边还派高官去TW,想推销日本的食物。。。。

顺便试探下天朝底线
報導說 美日聯手測試天朝底限....
所以 建議中俄聯手測試美日底限....

可能的TW 成為了白老鼠....

看联合早报的评论说HK那边的人还羡慕TW呢...耸耸肩..有啥好羡慕的...

来打赌蔡总统什么时候下台吧? 第二个朴XX了啊....