[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 21:22 发表
我本地附近的西江是天朝第二大江。。。不用水力发电才叫浪费。。

自从起了水电站后。。停电就再也没有出现过了。。

所以我赞成中国企业到其它国家去建发电厂和修铁路。。因为这几项都是民生必需的 ...
你X

你天朝來我本土發展核電的話 我跟你沒完沒了 炸~
當官的說要發核電= =←這個是真....

我天朝又没说在你土地上建核电...在海面上建总行了吧...我天朝已经有小型海上核电站了哦.

经济要发展,电力要先行.这个是必需的前提条件...除非你们不想要经济发展了.

当官的说要发展核电是必然的吧...毕竟大马作为岛国.火力发电所需要的煤要从外国进口.
而核电的效率远远高于一般的火力发电站

本土是水力發電為主XDDDD
部分用煤應該是有 佔多少我不知道

經濟停滯不前 是政治搞出來的吧?天天想著怎麼壓榨商家填充國庫(加自己口袋)
你覺得這樣的經濟會好到那去??
核電發展不是不行 你電費降不降我比較關心這點= =

这个经济停止是那个方面原因就比较复杂了。。有时候经济危机一来。。你再好的经济也不得不停下来。。。

建核电除了效率比较高外。。还可以减少大气污染的排放。
用火力发电要消耗大量的煤。而且排放污染也很大。。。
就我的个人观点。。核电站要是有极其严格的措施防护和高素质人员配合。是安全可靠的。

要不世界上这么多核电站。。发生严重核事故就只有二起。。苏联切尔诺贝利事故和日本最近的福岛核电事故。。其余的没什么大问题。。。这说明核电事故还是可以控制和预防在一定范围内的。。

当然。我不否认核电本身还是有缺点的。。我也希望科技能发展快点。。能开发出更多的发电方式来。

引用:
就我的个人观点。。核电站要是有极其严格的措施防护和高素质人员配合。是安全可靠的。
本土沒有嚴重的天災 但是人禍是連連的
你要我怎麼有信心那是安全可靠的....................................一句話 天方夜譚了

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-20 00:08 发表

本土沒有嚴重的天災 但是人禍是連連的
你要我怎麼有信心那是安全可靠的....................................一句話 天方夜譚了

**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
要是人祸那可没办法了。。。天灾易躲。人祸难逃。。。
发电这种事情只能另寻他法了。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览

日本那個 我很好奇
為啥他們知道是希特勒<我的奮鬥>的內容←我指發現者←顯然他們看過了←為何看過?值得深思了~ 呵呵

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-21 00:50 发表
日本那個 我很好奇
為啥他們知道是希特勒<我的奮鬥>的內容←我指發現者←顯然他們看過了←為何看過?值得深思了~ 呵呵

**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
== 我的奋斗这书可以在德国公开卖的...只不过要加上批判内容作为说明什么的...
日本右翼人士肯定看过这本书啊...都快被他们捧为圣典了...记得以前新闻就有报道过日本右翼公开庆祝过希特勒的生日...

引用:
日本右翼人士肯定看过这本书啊...都快被他们捧为圣典了...记得以前新闻就有报道过日本右翼公开庆祝过希特勒的生日...
我的表情→囧a
算了 我的中立觀點 雖然他是二次世戰元兇 也是會有可取之處的存在 雖然我沒看過~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-21 13:19 发表

我的表情→囧a
算了 我的中立觀點 雖然他是二次世戰元兇 也是會有可取之處的存在 雖然我沒看過~

**** 本内容被作者隐藏 *****
我的表情→囧a
【我也没看过...不过据说书中鼓吹人种优越论....这个我就不赞同了...
他要是没有发动战争.倒是个出色的国家领袖..毕竟在他领导下的最初几年,德国经济恢复得不错.
人人都有工作和面包吃.不用担心失业....】