[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-22 09:22 发表
不是同性...是同类...输入法打错了
从输入法的角度
打错的可能性微乎其微...

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-08-22 09:39 发表
从输入法的角度
打错的可能性微乎其微...
不 還是有可能的
最近忘記輸入啥字眼 輸出的字眼跟本意差遠了 當時腦袋在想什麼忘了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-22 12:15 发表

不 還是有可能的
最近忘記輸入啥字眼 輸出的字眼跟本意差遠了 當時腦袋在想什麼忘了
请选择放弃治疗...XD

不放弃也只能放弃了吧....那有多余的钱治疗啊..

刚才去买了个苦瓜...前二天还是2.5元..今天就直接涨到了3.5元....

后天岂不是要涨到5元?晕....我打算晚上吃苦瓜当宵夜的啊

沒問題 你可以選擇親自栽種 我母親種植的苦瓜已經完成任務 等待牠壽終正寢 然後下一批....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-22 22:24 发表
沒問題 你可以選擇親自栽種 我母親種植的苦瓜已經完成任務 等待牠壽終正寢 然後下一批....
“采菊东篱下 悠然见南山”
自给自足的生活也不错啊(理想

自給自足?除非是那種專業大型農戶 不然 一般上不可能
必須種植多樣性 地廣 人手(獨自一人不可能辦到) 除草 施肥 翻種 去蟲害等
沒有外表看得那麼簡單 還得看天(氣溫 雨量 陽光等)做人
一般自己種值的跟外面賣的菜類 會有很大分別 比如賣相 大小等 簡單而言 自種大多數比不上
部分原因歸類 防範措施(防蟲 土地使用等)  品種不同(未必?) 施肥種類與方式 種植方法不同(比如水耕 藥物噴灑等 聽聞過)
簡單一句 我只是最基本的做法而已 唯一可取 就是有機栽種 但還是無法更外面賣的(有機栽種)比較 拖走~

农业是一个高风险低利润的行业。。。除非环境得天独厚。否则自给自足比较困难。。。

唯一能自给自足的估计只有物种丰富又适合人类居住的无人岛什么的。。

無人島若有這樣的豐富的土壤 我看老早就被人類給佔據了 還輪的到你?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-23 23:29 发表
农业是一个高风险低利润的行业。。。除非环境得天独厚。否则自给自足比较困难。。。

唯一能自给自足的估计只有物种丰富又适合人类居住的无人岛什么的。。 ...
想到了个游戏
无人岛物语
虽然没玩过就是...