[原创] 极冰の紋

是你自制力不够啊...看来真要天天用糖果和鞭子抽才肯动手吧??

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-09-07 19:24 发表
我得好好规划时间了
每天必须空出时间来码字
不然每天都这样,就一直停留在第三章不动了
话说,我又有种想填星黎的冲动了
唉……
看来如果想要在码字方面继续前进的话,还是必须要舍弃某些玩乐
如果有这样的觉悟就 ...
如果我的電腦問題無法解決 我都得強制去除某些興趣了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-08 08:27 发表
是你自制力不够啊...看来真要天天用糖果和鞭子抽才肯动手吧??
很簡單一個解決方案 東西累計到讓你不得不停止其他樂趣去專注去做那樣東西就可以了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-09-10 10:28 发表

如果我的電腦問題無法解決 我都得強制去除某些興趣了
什么问题?

发工资后买了个1tb的移动硬盘
我又能继续下资源了!

缺資金購買硬盤...
沒關係 只要停止動畫購買就可以隨時購買硬碟 錢撐不下去...

還沒找到電腦問題的確實原因
我哥目前懷疑電源供應器太小 350w 目前我跟他懷疑這個是共識
其他可能有SSD 主電板問題等 RAM還無法排除

350W电源?难道是虚标电源。。。所以导致功率不够?

我是來拆招牌的
怎麼飛的第三話還沒出現 說好的約定呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-09-11 12:09 发表
我是來拆招牌的
怎麼飛的第三話還沒出現 說好的約定呢
事情是这样的
当然先写完第三章,死线是这周日
然后开始重新写大纲,因为要重新分章,以适应网络连载。现在的大章分法不好
然后,一边写大纲,一边写中短篇练笔,以恢复状态,做好日更3000字的准备!

我昨天诈病请了一天假,今天就真的病了……