[原创] 极冰の紋

诸位是不是误会了什么
我暂时还没有任何靠谱的爱情可言
先过好自己的生活再说,

你要是有爱情...估计就会把头像的图片给换了吧

有更好的头像我早就换了
比如说qq头像。找到了一位崇拜的球星,我就换上去了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-04 08:45 发表

-- 这个累积一个月才下载.太麻烦了...加上那帮大神都有密码..到时候解压失败又要重新找密码

估计会累死...
結論就是 超級用戶組贏了?
話說 天天都下載 應該也不需要用到吧?你的日下載量到底多大啊?

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-04 16:51 发表
该不会专门向我报仇来的吧。。。。。。。
就算是,也不可能要隔这么久才加
根據我認識的飛
如果他要報復某人 估計會用更久的時間去籌備 就是這樣簡單
我這邊看過的欺詐 用了四五年時間套交情 然後一起過捲走了百萬逃

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-05 08:32 发表
你要是有爱情...估计就会把头像的图片给换了吧
怪哉 明明是個蘿莉控 為何不曾看過你放蘿莉當頭像

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-05 11:02 发表

根據我認識的飛
如果他要報復某人 估計會用更久的時間去籌備 就是這樣簡單
我這邊看過的欺詐 用了四五年時間套交情 然後一起過捲走了百萬逃
那是闲的没事干的我才会去干的事情
现在的我已经连脑细胞都不够用了

我也是萝莉控(最近更甚),但头像也不会用萝莉

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-05 11:03 发表

怪哉 明明是個蘿莉控 為何不曾看過你放蘿莉當頭像
== 因为以前试过上传图片当头像.结果搞了好久都没有成功...就放弃更换头像了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-10-05 11:30 发表
那是闲的没事干的我才会去干的事情
现在的我已经连脑细胞都不够用了
哈?你的腦細胞不夠用 可以跟bbl租借一下