[原创] 新人灌水,权限是怎么个升级法?

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-13 19:39 发表
win10俗稱BUG10.
前2年的筆記本已經是只支持win10了,硬改win7(包括偶的筆記本)會有不同程度的兼容問題.

win10bug多還算了,性能也不指望多高也算了,
引用某人的話,最起碼的一點,這bug10像是個生產工具麼.....
說是平 ...
我好奇了
win10主要用途不就是為了工作更便利麼?
怎麼事實跟原本的相反 你老k都攤手啊 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-13 18:27 发表
这么大的东西.当然是要专业人士保管起来..

.在结果未出来之前放在第三方[政府]的保护之下,没有什么不妥吧?
所以 國外民主國家看天朝不順眼 拖走XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-13 20:35 发表
所以说到底还是WIN7用得顺手。。。我觉得这WIN10当初说要同时对应手机系统和电脑系统,简直就是个奇葩。。
win7我瞭解還是不多 這次電腦全部都UPwin7 還在學習各種可能會用到的東西
反正對我而言 也只是上網跟遊戲 沒其他了
沒用電腦 也就是閱報 工作 家務 一日過完

對於某些人來說,有沒有電腦都一樣。但對於我這個電腦狂來說,三日不碰電腦就覺得有點失落。

沒有電腦 我還有一堆實體漫要解決 時間哪裡夠用

时间我也觉得不够用啊..玩游戏看漫画整理资源,要是人不用睡觉就好了

你有整理資源? 我不曾看過 你都是丟進硬碟解決

也不能这么说。。。昨天晚上还是快速看了二部单行本的。。。但时间就不够了。。

而且看黑暗系的对心理影响也蛮大的。。。所以一般都是直接压缩后扔硬盘。除了纯爱和萝莉向的。。。

兩本?之前下載zetman20本 一口氣速看 幾乎通宵達旦
在之前就是破壞獸 也是一口氣看完 同樣通宵達旦情況
唯一感覺就是 眼睛好痛 看樣子度數越差越大了 兩年前的新眼鏡應該戴上了orz

由于我时间比较多,所以并不追求速度。。。一天一二本就足够了。。

有时候看多了什么胁迫JK的人妻偷情的剧情。。自己都觉得负能量不断增长。。

有空得重温下TO LOVE或者哆拉A梦来净化一下才行

看小萝莉的舞蹈也行。我以前有买少儿舞蹈教育的VCD哦。